Дос Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Требуется разработчик http://doslab.ru/vakansii/, официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. По сути сидеть в одном месте и работать на две конторы, и получать зп на обеих . На полный рабочий день 8х5. На одной - 15 т. руб. На второй -20-25 т. руб. Поэтому общих доход 35-40 т. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Дос Сколько пхпшнику платить готов? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 без опыта но с большим желанием человека возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 без опыта но с большим желанием человека возьмете ? Студент? Каковы знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Требуется разработчик http://doslab.ru/vakansii/, официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. По сути сидеть в одном месте и работать на две конторы, и получать зп на обеих . На полный рабочий день 8х5. На одной - 15 т. руб. На второй -20-25 т. руб. Поэтому общих доход 35-40 т. рублей До 15 тыс. это официально. На одной работе. Я бы больше платил, но это край, т.к. по зп не я решаю. От себя по второй конторе будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Такс.. ASP.NET MVC 3 знаю, в общем-то (правда, я сейчас активно повышаю свою квалификацию, т.к. вечно считаю, что знаю недостаточно). SQL-запросы я писал, конечно, но чаще доводилось пользоваться LINQtoSQL / LINQtoEntities Javascript я глубоко не изучал, jQuery обычно использую (а почему бы и нет, это ведь удобно). Верстать (сейчас это модно называть владением HTML/CSS, особенно модно HTML5/CSS3) умею. Ну не прям, чтобы был гуру верстки, но для своих нужд всегда хватало. Ajax.. ну, там вроде бы знать особо нечего. Да, знаю и активно использую. Библиотеки jQuery и jQueryUI знаю (ну как сказать знаю, заглядываю в документацию часто.. но я не встречал тех, кто все это бы в голове держал..), но в код UI не лазил обычно (просто пользовался их компонентами). Чем пункт 6 от пункта 1 отличается я не разобрался.. Умение работать с готовыми системами.. Ну, не знаю, умею ли я. Я работаю с одной системой сейчас, в которой мне поручили кое-какой интерфейс.. ну, работаю нормально, но опять же, этот интерфейс я с нуля писал. РНР и все связанное с ним не знаю, никогда знать не буду и не желаю, т.к. презираю этот язык и как средство разработки вообще. Личные мотивы. Что еще о себе сказать могу.. Технический английский. Опыта работы официально в этой сфере нет, неофициально - есть. 20 лет, женат, есть дочка, вредных привычек нет. Я не могу сказать, что рвусь прям-таки на эту вакансию, но вдруг проект какой-то интересный будет.. Свин в каком-то из топиков говорил, что ты злой, меня это как-то отпугивает, если честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Newborn где сейчас работаешь если не рвешься на эту работу ? нет недостатка в деньгах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Свин в каком-то из топиков говорил, что ты злой, меня это как-то отпугивает, если честно.. О-хо-хо! Он не просто злой, он ваще ######## !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 РНР и все связанное с ним не знаю, никогда знать не буду и не желаю, т.к. презираю этот язык и как средство разработки вообще. Личные мотивы. Понятно) Сам не пробую, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 О-хо-хо! Он не просто злой, он ваще ######## !!!!!!! Ой да ладно тебе, зачем народ пугаешь? У нас с тобой другой разговор был Такс.. ASP.NET MVC 3 знаю, в общем-то (правда, я сейчас активно повышаю свою квалификацию, т.к. вечно считаю, что знаю недостаточно). SQL-запросы я писал, конечно, но чаще доводилось пользоваться LINQtoSQL / LINQtoEntities Javascript я глубоко не изучал, jQuery обычно использую (а почему бы и нет, это ведь удобно). Верстать (сейчас это модно называть владением HTML/CSS, особенно модно HTML5/CSS3) умею. Ну не прям, чтобы был гуру верстки, но для своих нужд всегда хватало. Ajax.. ну, там вроде бы знать особо нечего. Да, знаю и активно использую. Библиотеки jQuery и jQueryUI знаю (ну как сказать знаю, заглядываю в документацию часто.. но я не встречал тех, кто все это бы в голове держал..), но в код UI не лазил обычно (просто пользовался их компонентами). Чем пункт 6 от пункта 1 отличается я не разобрался.. Умение работать с готовыми системами.. Ну, не знаю, умею ли я. Я работаю с одной системой сейчас, в которой мне поручили кое-какой интерфейс.. ну, работаю нормально, но опять же, этот интерфейс я с нуля писал. РНР и все связанное с ним не знаю, никогда знать не буду и не желаю, т.к. презираю этот язык и как средство разработки вообще. Личные мотивы. Что еще о себе сказать могу.. Технический английский. Опыта работы официально в этой сфере нет, неофициально - есть. 20 лет, женат, есть дочка, вредных привычек нет. Я не могу сказать, что рвусь прям-таки на эту вакансию, но вдруг проект какой-то интересный будет.. Свин в каком-то из топиков говорил, что ты злой, меня это как-то отпугивает, если честно.. Если есть желание работать звони, высылай резюме нормальное, затем можем встретиться и поговорить. Если работа устроит, то рад буду сотрудничеству, нет ну так и нет. Просто привык работать с серьезными людьми. P.S. Меня не интересуют личные мотивы, мне нужны профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Newborn где сейчас работаешь если не рвешься на эту работу ? нет недостатка в деньгах ? Недостаток в деньгах всем свойственен, наверное. Вечно их мало, а уж с семьей и подавно. Но, в любом случае, я лучше потрачу лишнее время на выяснение того, подходит ли мне работа, а я в свою очередь - работодателю, чем потом проработав пару месяцев понять, что "не то", и уйти или быть уволенным, потратив почти впустую время обеих сторон. Считаете, что я не прав? Может, и не прав. Но это - мой подход. Понятно) Сам не пробую, но осуждаю Я должен был учесть, что это спровоцирует подобную реакцию. Давайте просто будем считать, что у меня не хватает мозгов, чтобы освоить РНР, и закроем эту тему. Если есть желание работать звони, высылай резюме нормальное, затем можем встретиться и поговорить. Если работа устроит, то рад буду сотрудничеству, нет ну так и нет. Просто привык работать с серьезными людьми. Если я это читаю, то, видимо, мой краткий автопортрет хоть чем-то, но заинтересовал. Это здорово. Сразу себя охарактеризую: разработка на ASP.NET MVC в целом является моим хобби, фрилансом и т.п. Теперь я хочу это перевести в статус основной деятельности, сейчас смотрю на предложения, пытаюсь сравнивать. P.S. Меня не интересуют личные мотивы, мне нужны профессионалы. Личные мотивы никого не интересуют, именно поэтому я и написал это в качестве причины, чтобы оно не интересовало. Просто так есть. Почему - неважно. Это я и подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Если я это читаю, то, видимо, мой краткий автопортрет хоть чем-то, но заинтересовал. Это здорово. Сразу себя охарактеризую: разработка на ASP.NET MVC в целом является моим хобби, фрилансом и т.п. Теперь я хочу это перевести в статус основной деятельности, сейчас смотрю на предложения, пытаюсь сравнивать. Личные мотивы никого не интересуют, именно поэтому я и написал это в качестве причины, чтобы оно не интересовало. Просто так есть. Почему - неважно. Это я и подчеркнул. Сейчас на первом месте в основном PHP разработка, если интересно могу подключить Вас к своим проектам, которые на Silverlight 5, проект по ASP.Net MVC временно не финансируется. Также не исключено что из моего сотрудника Вы множите стать бизнес партнером, но это не так быстро, прежде нужно доверять друг другу. Так что если хотите работать на дядю вечно, то лучше довольствоваться тем что есть, если хотите иметь что-то свое то нужно будет попотеть. Насчет языка программирования и личных мотивов я не соглашусь, скорей это от неопытности, сам таким был. Сейчас я зарабатываю на всем что касается ИТ - начиная от внедрения ИС, адаптации ИТ-инфраструктуры, Информационной безопасности и заканчивая программированием. Вся это чушь какой язык программирования лучше - бред, я верю только в язык денег. И поэтому в ИТ я и моя команда может реализовать практически все, т.к. основная ориентация на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сейчас на первом месте в основном PHP разработка, если интересно могу подключить Вас к своим проектам, которые на Silverlight 5, проект по ASP.Net MVC временно не финансируется. Также не исключено что из моего сотрудника Вы множите стать бизнес партнером, но это не так быстро, прежде нужно доверять друг другу. Так что если хотите работать на дядю вечно, то лучше довольствоваться тем что есть, если хотите иметь что-то свое то нужно будет попотеть. Насчет языка программирования и личных мотивов я не соглашусь, скорей это от неопытности, сам таким был. Сейчас я зарабатываю на всем что касается ИТ - начиная от внедрения ИС, адаптации ИТ-инфраструктуры, Информационной безопасности и заканчивая программированием. Вся это чушь какой язык программирования лучше - бред, я верю только в язык денег. И поэтому в ИТ я и моя команда может реализовать практически все, т.к. основная ориентация на результат. Вопросы типа "какой язык программирования лучше" - это из школьного разряда, я такими давно не задаюсь и никому никогда не советую. Я считаю, что лучше быть более квалифицированным в чем-то конкретно, чем менее квалифицированным, но во всем подряд. Поэтому стараюсь развивать свою ветку C# с паттерном MVC (ASP.NET MVC). Докачаюсь до высоких уровней - тогда уже и буду думать о сабклассе. Возможно, обладая тем же вагоном опыта в сфере ИТ, что и Вы, я бы иначе смотрел на вещи. Но я им не обладаю, а на голом энтузиазме далеко не уедешь. Приходится держаться за свои принципы, чтобы хоть как-то идти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы множите стать бизнес партнером, но это не так быстро *no offence* а так, идея ничего, только вот Silverlight - УГ (сам фанател от него раньше) @newborn Докачаюсь до высоких уровней - тогда уже и буду думать о сабклассе. похвально только жалко что сейчас многие упоминая о MVC имеют ввиду ASP.NET MVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 крылья, ноги .... главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 только жалко что сейчас многие упоминая о MVC имеют ввиду ASP.NET MVC Я не знаю если честно, кто и что имеет в виду, но для меня это - лишь паттерн (как и MVVM, например), который не только средствами ASP.NET был реализован. Вроде бы, изначально подобным паттерном был спроектирован проект SmallTalk компании Xerox. В дальнейшем, реализацией этого паттерна стало Ruby on Rails. Ну и уже потом мелкомягкие обратили внимание. Написал по памяти, могу ошибаться (гуглить и уточнять некогда). Но, если то, что я цитирую, действительно так - то да, это и впрямь жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 коллеги хорош срать в теме, я людей ищу наверно, давайте проявлять уважение к друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.