Спата Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Продаю компьютер. Уже полгода стоит за ненадобностью. Компьютер старенький, покупала 5 лет назад. Так что особо много не прошу. В районе 4 тыс. рублей. Все в хорошем состоянии. Монитор 17 дюймов, параметров компа не знаю (я в компьютерах не смыслю, если скажите где-посмотрю ), клава, мышь, колонки+принтер 3 в 1. Продается всё комплектом. Может кому нужно, для школы отличный вариант. Р.S. Месяц назад установила лицензионный антивирус Касперского. Год можно смело лазить в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Нормально просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Забыла написать минусы. Немного барахлит DVD-ROM, какие-то диски читает, а какие-то нет, не знаю почему. И снята боковая стенка у системника, надо поискать куда я ее задевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 если ты симпотичная подумаю о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 antiMoskow а если ты симпотичный, я подумаю продать только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Можно телефончик в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.