Перейти к содержанию

Отдам трубы из плотного картона

guslenok

Рекомендуемые сообщения

Отдам в хорошие и изобретательные руки картонные трубы из-под рулонов тканей - длина 1,5 метра, диаметр трубы 75 мм.

В общем, что из них можно сделать - в основном, на дачном участке (это уже сделали мои родители, но фантазия даже у них закончилась)

- распилить трубы вдоль - сделать обшивку на стенах на веранде и покрасить (они сделали под подоконником на даче)

- распилить вдоль и сделать декоративные рамы на стенах для панно и покрасить (сделали в комнате на даче)

- распилить поперек на несколько частей и высаживать туда рассаду (ну, чтобы медведка не сразу прогрызла - хотя она прет как танк обычно)

У нас в такой штуке, распиленной поперек живет морская свинка - она ее не грызет. но очень любит там прятаться, испачкалась - отпилили новую, ту выбросили.. вот.

Еще пара человек зачем то брала у нас эти трубы, но куда они их решили применить, я не знаю.

Трубы периодически появляются - могу обеспечить постоянные поставки :lol: :lol: :lol:

Да.. и еще.. есть несколько мешков обрезков стеганного с синтепоном флиса. Кусочки разные - но не очень мелкие. Что можно сделать - что-нибудь утеплить, что нибудь набить. Особо рукастые могут сшить из него

лоскутное теплое что то - цвета молочный, серый, шоколадный. Есть много обрезков вытянутой формы, в виде веретена.. вот можно сделать большой мягкий мячик... (это все мои фантазии на тему "когда я стану пенсионеркой" )

Самовывоз.

Я хотела утеплять ими что нибудь на участке будущего дома, который мы когда нибудь построим. Но я так подумала, что скорее меня завалит этими обрезками. чем мы построим дом :)

Фото сегодня сделаю - выложу. Все трубы уже зарезервированы :) Оперативно. потом узнаю, на какие цели :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...