guslenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Отдам в хорошие и изобретательные руки картонные трубы из-под рулонов тканей - длина 1,5 метра, диаметр трубы 75 мм. В общем, что из них можно сделать - в основном, на дачном участке (это уже сделали мои родители, но фантазия даже у них закончилась) - распилить трубы вдоль - сделать обшивку на стенах на веранде и покрасить (они сделали под подоконником на даче) - распилить вдоль и сделать декоративные рамы на стенах для панно и покрасить (сделали в комнате на даче) - распилить поперек на несколько частей и высаживать туда рассаду (ну, чтобы медведка не сразу прогрызла - хотя она прет как танк обычно) У нас в такой штуке, распиленной поперек живет морская свинка - она ее не грызет. но очень любит там прятаться, испачкалась - отпилили новую, ту выбросили.. вот. Еще пара человек зачем то брала у нас эти трубы, но куда они их решили применить, я не знаю. Трубы периодически появляются - могу обеспечить постоянные поставки :lol: Да.. и еще.. есть несколько мешков обрезков стеганного с синтепоном флиса. Кусочки разные - но не очень мелкие. Что можно сделать - что-нибудь утеплить, что нибудь набить. Особо рукастые могут сшить из него лоскутное теплое что то - цвета молочный, серый, шоколадный. Есть много обрезков вытянутой формы, в виде веретена.. вот можно сделать большой мягкий мячик... (это все мои фантазии на тему "когда я стану пенсионеркой" ) Самовывоз. Я хотела утеплять ими что нибудь на участке будущего дома, который мы когда нибудь построим. Но я так подумала, что скорее меня завалит этими обрезками. чем мы построим дом Фото сегодня сделаю - выложу. Все трубы уже зарезервированы Оперативно. потом узнаю, на какие цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всё. Трубы в ближайшее время выкину на свалку или сожгу. Поэтому, если кому-то интересно - спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.