Dynьka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 у меня назрел такой вопрос..)) в декабре должна родить масенькую лялю) встал вопрос об уходе в декретный отпуск на работе.. могу ли я попросить бугалтерию расчитать мне декрет по старым правилам? если декрет начнется в 2012, а закончится в 2013.. если стаж работы у меня всего год ,то как будет расчитываться декретные по новым правилам? Голова кругом, запуталась абсолютно) Спасибо за помощь..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MNY1978 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 у меня назрел такой вопрос..)) в декабре должна родить масенькую лялю) встал вопрос об уходе в декретный отпуск на работе.. могу ли я попросить бугалтерию расчитать мне декрет по старым правилам? если декрет начнется в 2012, а закончится в 2013.. если стаж работы у меня всего год ,то как будет расчитываться декретные по новым правилам? Голова кругом, запуталась абсолютно) Спасибо за помощь..=) здесь есть информация http://www.budumamoi.ru/decret_2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.