Allworka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Mazda626 Уже который год говорят - нахрена идтина юриста,если работы нет... Моя вон тоже на юридическом - хз где работать будет.Экономический куда лучше - налоговая,пфр,банки и ряд других орг-ий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 совет, идите стажёром (за бесплатно) в суд или куда душа лежит! а там как проявите себя! главное чтоб опыт был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 да подобные вышесказанное можно отнести к любому выпускнику, начинающему всегда сложно найти работу, надо искать подходящие варианты для начала, начинать с того что можешь и уже во время обученяи об этом задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 стажировка 2 раза в год проходит....я на неё не успела. тока терь в следущем году. Экономист тоже полно...это вы так рассуждаете...что юристов много....всех много. Но хопроших специалистов мало. Да я в этот год чёртов попала...везде сокращения...из-за этого работу найти и не могу...Сказали ждите нового года...и после праздников...ждите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 да ты составь добротное резюме, что ты можешь, и на сайте каком-нибудь повесь , где работу предлогают. конктретные навыки, не надейся на биржу. я тоже учусь вот втрое высшее получаю,правда заочно, походила по работадателям и уже многое для себя прояснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 да ты составь добротное резюме, что ты можешь, и на сайте каком-нибудь повесь , где работу предлогают. конктретные навыки, не надейся на биржу. я тоже учусь вот втрое высшее получаю,правда заочно, походила по работадателям и уже многое для себя прояснила. а я на биржу совершенно не надеюсь,фигня это всё...тока время и деньги тратишь.... самому,без знакомств устроиться не вариант.... есть у меня резюме...и на сайтах размещала.....ничего....все хотят опытных....стаж чтоб был хотя бы 1 год...а так от 3х и выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 а кадровоую работу знаешь? Некоторым требуются юрист+кадровик, неплохо было бы знать, глядишь для началах в кадрах поработаешь, там на стаж особо не обращают внимание, главное начать с чего то . а дальше выше. я знаешь начинала и секретарем и кадровиком, теперь вот юристом ищу , не всякая работа подходит, приходится выбирать.у меня у самой практика только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл25 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 в торговлю.... на Кировский аля Трикотэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 люба меня всегда поражало, как вы любите всем давать советы, хотя сами ищете работу в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 и что ?имено потому что я имею некий опыт поика работы , чтения некой рекменддованной литературы (как успешно найти работу), я и говрою об этом , а меня поражает пустая болтовня таких как вы и никчемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 да мне тоже говорят,на кадровика идти учиться надо! Но я против....не моё это.....Люба,а у вас образование то какое вообще? Вот зачем портить трудовую лишними надписями... зачем мне-юристу...идти секретарём например....стажа по специальности у меня всё равно не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 а меня поражает пустая болтовня таких как вы и никчемные smile.gif гм) забавно) ну да спорить не буду, куда уж мне, никчемному, пусть и с работой - против вас, великой и ужасной Вот зачем портить трудовую лишними надписями... В нормальных компаниях на трудовую вообще не смотрят. А смотрят на уровень знаний и опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 В нормальных компаниях на трудовую вообще не смотрят. А смотрят на уровень знаний и опыта а как они могут узнать о моём опыте? с моих слоыв? в трудовой про опыт и удет написано....кем работала...и скока.... а про уровень знаний тока в процессе моей работы узнать могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 а как они могут узнать о моём опыте? с моих слоыв? в трудовой про опыт и удет написано....кем работала...и скока.... а про уровень знаний тока в процессе моей работы узнать могут..... Элементарное тестирование и собеседование. ВУЗ никаких практических знаний не дает, усвойте это, оно даёт только базу. Всё остальное приобретается опытом, но если вы с институтской скамьи не можете отличить сбор от налога или договор поставки от договора купли-продажи, то и в приобретении опыта у Вас будут проблемы так как основы отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Элементарное тестирование и собеседование. ВУЗ никаких практических знаний не дает, усвойте это, оно даёт только базу. Всё остальное приобретается опытом, но если вы с институтской скамьи не можете отличить сбор от налога или договор поставки от договора купли-продажи, то и в приобретении опыта у Вас будут проблемы так как основы отсутствуют. вы лучше бы по теме написали...а то одни разглагольствования....это все и без вас знают.... это всё элементарно.... я понимаю когда требуются знания в арбитраже....с исками...вот с этим проблемы...так как опыта нет...тока теория.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 вы лучше бы по теме написали...а то одни разглагольствования....это все и без вас знают.... это всё элементарно.... я понимаю когда требуются знания в арбитраже....с исками...вот с этим проблемы...так как опыта нет...тока теория.... С этим как раз проблем и нет, хочешь набраться опыта в суде можешь походить на процессы в качестве слушателя, закон тебе разрешает посещать любой процесс кроме закрытых. Ходи слушай, мотай на ус. Иди к любому работодателю и просись на работу в юр.отдел в качестве бесплатной рабсилы. Многие работодатели согласятся. Я почти год ездил с Камызяка в Астрахань на работу тратя на дорогу больше чем получал, но труды и лишения того стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 так она быдло-обыкновенное, поэтому ей скидка. это вы кому это сейчаc сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 С этим как раз проблем и нет, хочешь набраться опыта в суде можешь походить на процессы в качестве слушателя, закон тебе разрешает посещать любой процесс кроме закрытых. Ходи слушай, мотай на ус. Иди к любому работодателю и просись на работу в юр.отдел в качестве бесплатной рабсилы. Многие работодатели согласятся. Я почти год ездил с Камызяка в Астрахань на работу тратя на дорогу больше чем получал, но труды и лишения того стоили. вы действительно такой наивный? я проходила месяц на стажировку в администрацию....когда дело дошло до трудоустройства...мне сказали... Вы нам нравитесь и устраиваете,но мест нет....ждите когда будут! И так везде...вставайте в резерв! а как вы говорите про бесплатность....я так и год и 2 могу проработать....стажа не будет опыт да....но без стажа 1-3 года никуда...не хотят брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Да работать бесплатно Это конечно вариант, только не каждому работадателю это нужно, а зачем им это нужно, тогда уж лучше помошником, бывают работоатели берут без опыта, то как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 вы действительно такой наивный? я проходила месяц на стажировку в администрацию....когда дело дошло до трудоустройства...мне сказали... Вы нам нравитесь и устраиваете,но мест нет....ждите когда будут! И так везде...вставайте в резерв! а как вы говорите про бесплатность....я так и год и 2 могу проработать....стажа не будет опыт да....но без стажа 1-3 года никуда...не хотят брать.... вот так юрист!!! Создай фирму, оформись в ней как юрист и будет тебе заветная запись в трудовой, какая в этом проблема? Когда у меня с деньгами проблемы, даю в газету объявление о регистрации фирм (от 4 до 10т.р.) вот и лишняя копейка в карман. А вот так сразу в администрацию лыжи навострить это сильно, что ж ты ожидала? Чудеса только в сказках бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 вот так юрист!!! Создай фирму, оформись в ней как юрист и будет тебе заветная запись в трудовой, какая в этом проблема? Когда у меня с деньгами проблемы, даю в газету объявление о регистрации фирм (от 4 до 10т.р.) вот и лишняя копейка в карман. А вот так сразу в администрацию лыжи навострить это сильно, что ж ты ожидала? Чудеса только в сказках бывают. а что такого то? взяли бы...но действительно у них тоже щас сокращения.я и в милицию согласна...но тоже мест нет..... При чём чудеса то....знакомства.... а в обычные фирмы опытных и со стажем то не берут...вы думаете...люди в службу занятости просто так идут...и по направлениям ходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
еленнна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 попробуйте в другой сфере поработать) например, удаленная работа на dvd-business.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вассерманович Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Mazda626 милиция, суды, администрация - наивная вы блин ....., вы бы еще в таможню попытались устроится))) в судебные приставалки)) хорошо если возьмут, у меня бухучет и юрфак за плечами, учился я для себя, а не для того чтобы работать на дядю за мизерную зарплату, я принципиально никуда не устраиваюсь, уже почти 12 лет предприниматель - барыжу себе потихоньку, кусочничаю - на поесть-попить-потабачить хватает))))) у меня дядька работал в транспортной милиции начальником, потом ушел в таможню в УСБ, обещали золотые горы, очередное звание "Майор", зарплату и все дела, а на деле - зарплата копеечная, вместо майора понизили до старлея, и гемора по самые нехочу, вот вам и государева служба...... вот вам и стаж, и опыт и даже связи, так что хз куда вам повезет устроится .......... желаю вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 пидорская у нас страна - на госслужбе жить можно нормально, только если ты взяточник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.