Перейти к содержанию

срочно продам проц сэнди бридж кор ай 7 - 2600

bаgirа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
bаgirа

хм, интересно кто, из здесь сидящих, покупает такое в Столице????

http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/661371/ - вот пожалуйста - проц круче вашего всего за 6800 - ну доставка 200 р. А вашему красная цена 4500 как б/у.

с каких пор i5 лучше i7? Оо

Да один хрен 7я корка мощнее будет!а уж если игра или др. софт заточен под дополнительные 4 HT ядра,то вообще космос...

Russel

хахаха - найди 10 отличий между i5 2400 и i7 2600?? Говорю же - это чисто маркетинговый ход, разграничение их на 5 и 7, одно и то же ядро, просто разница в частотном потенциале.

Уже устал говорить об этом - люди думайте своей головой, а не втираемыми в нас рекламами.

Russel

хахаха - найди 10 отличий между i5 2400 и i7 2600?? Говорю же - это чисто маркетинговый ход, разграничение их на 5 и 7, одно и то же ядро, просто разница в частотном потенциале.

Уже устал говорить об этом - люди думайте своей головой, а не втираемыми в нас рекламами.

4 ядра, 8 гигов, игровая видеокарта 2 гига! покупай налетай.

Не надо думать стереотипами, человек правильно говорит!

Russel

ты бы сам почитал сайт интела, мне как-то вылом выписывать тебе 10 отличий, если у тебя своя голова не работает

Russel

Всё, вообщем-то верно. Не знаю, чего прицепились) i5 2xxx и i7 2xxx, действительно, ничем таким не различаются на деле, что можно заметить невооружённым глазом. Хоть оба "К", хоть оба не "К". Если, конечно, пользователь не фапает на синтетику, которая заточена под НТ)) А в случае с экстремальным разгоном этот НТ всё равно лучше вырубить, он только нестабильности добавляет и просадки ГФлопс в LinX. А Багире совет отталкиваться от цены нового и5, т.к. за мало чем полезный HT пользователь десктопа не готов переплачивать и закажет себе новенький 2500k за 6700руб или 3570k, который чуть подороже. Иначе эта продажа затянется))

Diferion

вот именно, я уж и говорил об этом и намекал, не понимает она - да лан, раз хочет так продавать - пусть продает.

Russel

а зачем сайт интела???? Я тебе говорю о том - что они не имеют ни одного отличия, кроме блокировки на определенной частоте. Вот и всё. У меня уже побывало этих сандиков штук 10, я каждый пробывал на разгон. Так что " не надо трындеть" :)

Diferion

вот именно, я уж и говорил об этом и намекал, не понимает она - да лан, раз хочет так продавать - пусть продает.

Russel

а зачем сайт интела???? Я тебе говорю о том - что они не имеют ни одного отличия, кроме блокировки на определенной частоте. Вот и всё. У меня уже побывало этих сандиков штук 10, я каждый пробывал на разгон. Так что " не надо трындеть" :)

че ты про блокировку говоришь? если К стоит, то ты его не разгонишь, если не стоит, то разгонишь, видимо толку нет от того, сколько у тебя их было

Russel

может быть ты немного не в теме, то хозяйка продает i7 2600, без буквы К, это я сказал что можно купить i7 2550К за практически те же деньги.

Russel

может быть ты немного не в теме, то хозяйка продает i7 2600, без буквы К, это я сказал что можно купить i7 2550К за практически те же деньги.

ты про i5 написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...