Novologick Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 не надо ля-ля, говоришь - ну лан)))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 не надо ля-ля, говоришь - ну лан)))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ну вот и ладннько ) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 bаgirа хм, интересно кто, из здесь сидящих, покупает такое в Столице???? http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/661371/ - вот пожалуйста - проц круче вашего всего за 6800 - ну доставка 200 р. А вашему красная цена 4500 как б/у. с каких пор i5 лучше i7? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 это если судить по потенциальной мах. частоте обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да один хрен 7я корка мощнее будет!а уж если игра или др. софт заточен под дополнительные 4 HT ядра,то вообще космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Russel хахаха - найди 10 отличий между i5 2400 и i7 2600?? Говорю же - это чисто маркетинговый ход, разграничение их на 5 и 7, одно и то же ядро, просто разница в частотном потенциале. Уже устал говорить об этом - люди думайте своей головой, а не втираемыми в нас рекламами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Russel хахаха - найди 10 отличий между i5 2400 и i7 2600?? Говорю же - это чисто маркетинговый ход, разграничение их на 5 и 7, одно и то же ядро, просто разница в частотном потенциале. Уже устал говорить об этом - люди думайте своей головой, а не втираемыми в нас рекламами. 4 ядра, 8 гигов, игровая видеокарта 2 гига! покупай налетай. Не надо думать стереотипами, человек правильно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Russel хахаха - найди 10 отличий между i5 2400 и i7 2600?? Говорю же - это чисто маркетинговый ход, разграничение их на 5 и 7, одно и то же ядро, просто разница в частотном потенциале. Уже устал говорить об этом - люди думайте своей головой, а не втираемыми в нас рекламами. ты бы сам почитал сайт интела, мне как-то вылом выписывать тебе 10 отличий, если у тебя своя голова не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Russel хахаха - найди 10 отличий между i5 2400 и i7 2600?? Говорю же - это чисто маркетинговый ход, разграничение их на 5 и 7, одно и то же ядро, просто разница в частотном потенциале. Уже устал говорить об этом - люди думайте своей головой, а не втираемыми в нас рекламами. Всё, вообщем-то верно. Не знаю, чего прицепились) i5 2xxx и i7 2xxx, действительно, ничем таким не различаются на деле, что можно заметить невооружённым глазом. Хоть оба "К", хоть оба не "К". Если, конечно, пользователь не фапает на синтетику, которая заточена под НТ)) А в случае с экстремальным разгоном этот НТ всё равно лучше вырубить, он только нестабильности добавляет и просадки ГФлопс в LinX. А Багире совет отталкиваться от цены нового и5, т.к. за мало чем полезный HT пользователь десктопа не готов переплачивать и закажет себе новенький 2500k за 6700руб или 3570k, который чуть подороже. Иначе эта продажа затянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Diferion вот именно, я уж и говорил об этом и намекал, не понимает она - да лан, раз хочет так продавать - пусть продает. Russel а зачем сайт интела???? Я тебе говорю о том - что они не имеют ни одного отличия, кроме блокировки на определенной частоте. Вот и всё. У меня уже побывало этих сандиков штук 10, я каждый пробывал на разгон. Так что " не надо трындеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Diferion вот именно, я уж и говорил об этом и намекал, не понимает она - да лан, раз хочет так продавать - пусть продает. Russel а зачем сайт интела???? Я тебе говорю о том - что они не имеют ни одного отличия, кроме блокировки на определенной частоте. Вот и всё. У меня уже побывало этих сандиков штук 10, я каждый пробывал на разгон. Так что " не надо трындеть" че ты про блокировку говоришь? если К стоит, то ты его не разгонишь, если не стоит, то разгонишь, видимо толку нет от того, сколько у тебя их было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Russel может быть ты немного не в теме, то хозяйка продает i7 2600, без буквы К, это я сказал что можно купить i7 2550К за практически те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ладно, уговорили. реальному покупателю торг гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Russel может быть ты немного не в теме, то хозяйка продает i7 2600, без буквы К, это я сказал что можно купить i7 2550К за практически те же деньги. ты про i5 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 да по ссылке там и5, но это не важно - что и5 что и7 семейства 2+++ это одно и то же, главное наличие К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 продается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 UP~! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.