Перейти к содержанию

подсветка днища авто

Uriii

Рекомендуемые сообщения

Честно не знаю,но толи слышал,толи прочитал,вроде как запрщено любое отклонение по стандарту так сказать)В идеале машина,должна быть со всеми родными деталями без излишеств)

Будет тоже интересно узнать)

Честно не знаю,но толи слышал,толи прочитал,вроде как запрщено любое отклонение по стандарту так сказать)В идеале машина,должна быть со всеми родными деталями без излишеств)

Будет тоже интересно узнать)

спасибо!!!!!будем тогда ждать,кто знает))))

наказывает ли ДПС за подсветку днища? кто в курсе просветите

подсветка синего цвета

вот кстати

Канешн! В росее жи живём!

ты серьезно или прикалываешься?я серьезно спрашиваю

Скорей всего гайцы явно за данный апдейт будут цепляться..но это не так уж и важно,достаточно решить проблему установкой выключателя в салоне и вуаля))

Скорей всего гайцы явно за данный апдейт будут цепляться..но это не так уж и важно,достаточно решить проблему установкой выключателя в салоне и вуаля))

выключатель само собой стоит)))))скромненькая и компактная кнопочка,как на системнике сзади(выключение питания)

Ты серьёзно спрашиваешь хде ты живёшь?

на кубанской!!!!!!!я это делал в селе просто в селе(там сподручнее и на выходные ездил отдыхать)

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Установка подсветки днища автомобиля не влияет на безопасность дорожного движения и ответственность за установку указанной подсветки не предусмотрена. Подсветка днища автомобиля не относится к внешним световым приборам автомобиля

Написал 2 декабря 2011 в 20:42 #

вот это порадовало))))))

Вообщем вот нашел: http://led22.ru/ledstat/dps.htm

можно,только походу не очень яркую)

вот это читал как раз когда тему создал))))))спасибо всё равно!!!

езжу с подсветкой колес полтора года, по началу выключал, потом забил, они даже не смотрят на это, но если захотят докапаются мне кажется.

езжу с подсветкой колес полтора года, по началу выключал, потом забил, они даже не смотрят на это, но если захотят докапаются мне кажется.

у тебя я видел)))))красиво)))))мне кажется они если захотят то мозг по любому поводу вынесут!!!!!у друга была подсветка ручек дверей на рено снаружи синяя,тоже докапывались,кто-то наоборот говорил что прикольно)))))это уже помоему от гайцов зависит

как сделал подсветку? лента или лампы? сколько стоит? тоже хочу поставить только вот думаю за синию могут прикопаться т.к синие и красное освещения запрещено, приравнивается к спец сигналу насколько я слышал, поэтому хочу зеленую, только вот думаю во сколько обойдется и можно ли установить самому

как сделал подсветку? лента или лампы? сколько стоит? тоже хочу поставить только вот думаю за синию могут прикопаться т.к синие и красное освещения запрещено, приравнивается к спец сигналу насколько я слышал, поэтому хочу зеленую, только вот думаю во сколько обойдется и можно ли установить самому

это лента,тоже зеленую хотел, но зеленой не было,поэтому сделал синюю.вариантов крепления в интернете полно,выбирай сам какой тебе больше нравится,по стоимости зависит от цены ленты или ламп.кстати и белый можно прировнять к спецсигналу,проблесковые ведь и белые бывают.

всем спасибо за ответы,тему удалить

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...07612&st=40

вот спроси у этих "умных людей" они больше всех здесь знают, в правила носом тыкают! Fin 444

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...