Cartograf Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Была произведена перепайка шнура(перелом у основания) цена:300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Возьму за 150, т.к. его средняя цена 600 руб, а этот ещё и перепаян, да левый стик отполирован изрядно, что говорит о длительном использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cartograf Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Возьму за 150, т.к. его средняя цена 600 руб, а этот ещё и перепаян, да левый стик отполирован изрядно, что говорит о длительном использовании. 150 маловато,бери за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 150 маловато,бери за 200. Много, я считаю, за юзанный колхоз, играя на котором думать постоянно о том, как бы чего опять не отошло - не я же паял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.