Перейти к содержанию

Евровидение 2006

Sulphur\'s friend

Рекомендуемые сообщения

Если Евровидение - конкурс для домохозяек, то почему так много шумихи вокруг него? Или просто России необходимо быть первой везде, даже на конкурсе лучшей популярной песни Европы?

Politik

Ну так проведение этого конкурса в родной стране в случае победы - большие финансовые затраты? Разве нет?

как говорицца - "дорогая шоу-помойка"... а у нас все певцы сейчас в основном - дорогие бомжи, вот им там и место)) почему ни разу Бутусова, Б. Г. туда не выбрали высупать - потому что нормальные певцы...

Но Россия вряд ли займет там первое место с такими "уродами". Или ей всё же это не надо?

LemonKA!!

БГ это не надо...БГ и аквариум это интеллектуальный андэрграунд...А бутусов ваще выдохся...форшмак... <_< Че вообще про Россию говорить?нет у нас нормальной музыки,как поп так и рок...за исключением некоторых прогрессивных команд...

нам предлагали на Евровиденьи выступить, мы отказались!

как то по слащавому это...

)))

Я думаю - навряд ли из других стран самые сливки на это видиние отправляют...

А по поводу Бутусова и БГ...а вы представляете себе реакцию европейской публики на это выступление? :huh::unsure::blink:

Давайте будем говорить серьёзно.К музыке Евровидиние неимеет никакого отношения.Там нужно шоу!!!Ну пускай туда едут зажигательные люди наподобие Верки Сердючки.А то посылаем "блатных" типа Савичевой или Подольской они там воют, скулят и ноют а кому это надо????

На этом Евровидение побеждает обычно совершенно незаметное среди прочих выступление. Причем с большим отрывом. Это говорит о том, что совершенно неважно кого посылать и как он там будет петь. Вон у Алсу какая попсовая песенка была, на порядок лучше серой массы прочих выступлений. Выше 2 все равно не пустили. С того раза наши на это забили и реальных выступлений больше не посылают.

Я не верю в подкупы на Евровидении. Уж очень много стран-участниц надо подкупить. Что касается участников, то они неизвестны зрителям других стран, это правда. Но ведь и АВВА когда-то были неизвестными. А после победы на Евровидении...

вот объясните мне кстати такую закономерность???

вот отправляют на евровидение певца...

все у этого звездатого товарища песни нормальные, а вот на мероприятие ответственное пишут ну самоую лажовую...

это что, у композиторов такое представление о вкусах европейских слушателей или что это вообще?

Блин чё то я забыл..........

Я же Знаю!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Это политика!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ПРОСЛЕДИТЕ какие страны за кого голосуют!!

ЭТО ПОЛИТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Politik

конечно политика.... и олимпиада - полная политика. скоро везде уже будет сплошная грязная вонючая политика

ацтой это всё...

эта песня намбер ван - похоже самая х-ая и немелодичная из всех, что были представлены))

итог - первое место

ё май лавер андекавер - сцука, до сих пор гоняют :)

Sulphur's friend

Дима Билан. Отстой полный... Но, как говорится, для Европы попрет...

Вы, кстати, неправы, что побеждают серенькие выступления. Руслану (2 года назад) серенькой не назовешь. Она сделала классный номер со своими Дикими Танцами.

Она сделала классный номер со своими Дикими Танцами.

да выступление её запомнилось - оно было яркое и артистичное и голосок ниче так :)

Билан - фу атцтой в унитаз его спустить с его блеющем голосом фу фу фу. Че полудше не могли выбрать кого послать.Позореще какое-то.

Yulia

Да, у Русланы было интересное (в отличие от всех остальных участников) выступление, но имхо решающую роль тут сыграла политика. Это ведь происходило незадолго до "оранжевой революции".

Билан отстой, конечно, но песенки у него хорошие и музыка с оранжировкой тоже. Денег в него порядочно вкладывается, короче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...