Ruslan Su Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как производится ввоз в Россию автомобилей марки BMW,Mercedes до 2000 года из Белоруссии... Какие нужны документы?? Гонял ли с Белоруссии кто-нибудь в Астрахань... Можно ли ездить с Белорусскими номерами в Астрахани и сколько по времени не ставя на учет??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Присоединяюсь, сам давно хочу взять там машину, они там очень уж дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Присоединяюсь, сам давно хочу взять там машину, они там очень уж дешевые. все хорошее и вкусное уже давным давно вывезли, остался один хлам (это про те которые попадали до 10 года), остальное идет по тем же ставкам таможни что и у нас, так что шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ваш поезд ушёл............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 очень дешёвые)))))) такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Su Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 так никто, ничего по делу и не сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Su Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 все хорошее и вкусное уже давным давно вывезли, остался один хлам (это про те которые попадали до 10 года), остальное идет по тем же ставкам таможни что и у нас, так что шило на мыло Я не спрашивал о наличии автомобилей в РБ, я спросил лишь порядок оформления документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Su Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 очень дешёвые)))))) такие же Ну уж точно дешевле чем у нас......Бэху конца девяностых за такие деньги как там у нас не взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 докалякайся с местным и катайся по доверенности с белорусскими номерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.