BlackAngel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Ищутся люди у кого есть коллекции тяжелой музыки для дальнейшего обмена или продажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот тоже хочется чегото тяжеленького, а чего самому непонятно Может у кого есть какие интересные сборники из того что нравится? Чегонить быстрого и мелодичного желательно, совсем чугунного типа napalm death spetultura canibal corpse не надо. Вобщем если кто сможет запишите плз, с меня болванки и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня есть примерно 100 Гб. тяжелой музыки. Скорее дяже на тяжелой, а тёмной. Кому интеретсно - могу выложить каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 100 гектар блека... этож крыша поедет хочется всего понемногу, интересного из разных направлений метала. А вообще кинь если не сложно список на Arhon666@mail.ru , может что заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня 250Гб если все собрать, имееться не только блэк но и power, viking, ambient, folk... Список если можешь кинь на asgarot@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня 250Гб если все собрать, имееться не только блэк но и power, viking, ambient, folk... Список если можешь кинь на asgarot@list.ru 260689[/snapback] Серьезная коллекция а нельзя ли сделать подборочку на 1-3 двд из самых интересных на твой взгляд исполнителей/альбомов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Список сделаю к вечеру... может быть. Пока занёс 6 из 30 двд Arhon У меня блека не так уж и много. Я предпочитаю Dark Ambient, Gothic Ethernal, Darkwave, Folk, Industrial, Neoclassics. Неплохую подборочку из 3 болванок сделать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Да интересует по большей части обмен, времени не так много работа мать её так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Blood Sin Выложи список здесь(хотяб только известные). Насчёт обмена,тоже бы не прочь,люблю Метал,Хард,Панк и всё рок не тяжелее треша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Grindcore? Brutal Death? Thrash 80's? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А рассылкой новинок московской фирмы FOD никто не пользуется? Подборки лучших последних mp3-альбомов тяжелых групп на 700Мб болванках (~320 бит.), разные стили по вкусу? Если есть желание, могу подбросить адресок. Мне каждый месяц ходят сборки гринда и дэта. У них есть еще много разного - блэк, амбиент, готика, но я получаю только брутал. И не надо париться и искать по трейдерам. У меня была практика обмена в Ставрополе. Я записывал около 10 болванок по желанию одного приятеля из моего каталога, он мне тоже, потом встречались на нейтральной территории и обменивались. Но я ищу только самые экстремальные стили и в высоком битрейте. Из легкого только... Gathering, весь, ну и так, еще несколько групп. А в основном перечислил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Фаланга А не Андрей ли это из Фидо??? Что то уж напомнило мне тебя особенно Гринд... А насчет FOD дароговато у них, я получаю болванки все -256 -320kbs гораздо выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thrasher Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня около 500 гигов мр3, есть аудио-сд, двд-концерты и видео. Пишите на мыло thrasherscomp@mail.ru, сброшу новый каталог или качайте список с сайта http://www.thrash777.narod.ru Преобладаемые стили трэш и хэви восьмидесятых, дэс девяностых, есть разный дум и блэк, а также немного грайнда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Фаланга А не Андрей ли это из Фидо??? Что то уж напомнило мне тебя особенно Гринд... А насчет FOD дароговато у них, я получаю болванки все -256 -320kbs гораздо выгоднее. 261433[/snapback] На первый вопрос - нет, на второй - где получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня около 500 гигов мр3, есть аудио-сд, двд-концерты и видео. Пишите на мыло thrasherscomp@mail.ru, сброшу новый каталог или качайте список с сайта http://www.thrash777.narod.ru Преобладаемые стили трэш и хэви восьмидесятых, дэс девяностых, есть разный дум и блэк, а также немного грайнда! 261884[/snapback] Гринда мало %( Но остальное есть, можно и поговорить. Если заказывать у тебя всю эту хрень, как можно будет забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Заходи сюда http://metalcollections.narod.ru/ но гринда там мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Thrasher Ты из Астрахани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сам Господь Бог Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 В том то и штука. Коллекция у него неплохая, по сути, есть кое-какие вещицы типа OZ. Messiah, Blessed Death, Wechrmacht. Кое-чего из старого. Из гринда даже Anal Massaker есть %) Непременно заберу у него весь трэш 80-х Особенно первую волну. это ж такой беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Thrasher хуйня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fka Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Есть 50Gb Тяжелой музыки. могу как продать так и обменяться. Кому интересно смотрите здесь: http://www.musfilm.smtp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 У меня есть, как раз разные направления и тяжесть ))) Список новинок выложен тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fka Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Размер коллекции увеличился до 92ГБ смотри на www.musfilm.smtp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Мой каталог тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Неплохую подборочку из 3 болванок сделать смогу. 260712[/snapback] можешь мне записать.мне надоела тишина,все диски не здесь. Вашему вкусу я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.