Перейти к содержанию

Обмен и продажа тяжелой музыки

BlackAngel

Рекомендуемые сообщения

Вот тоже хочется чегото тяжеленького, а чего самому непонятно :) Может у кого есть какие интересные сборники из того что нравится? Чегонить быстрого и мелодичного желательно, совсем чугунного типа napalm death spetultura canibal corpse не надо. Вобщем если кто сможет запишите плз, с меня болванки и пиво :)

100 гектар блека... этож крыша поедет :) хочется всего понемногу, интересного из разных направлений метала. А вообще кинь если не сложно список на Arhon666@mail.ru , может что заинтересует :)

у меня 250Гб если все собрать, имееться не только блэк но и power, viking, ambient, folk...

Список если можешь кинь на asgarot@list.ru

260689[/snapback]

Серьезная коллекция :) а нельзя ли сделать подборочку на 1-3 двд из самых интересных на твой взгляд исполнителей/альбомов?

Список сделаю к вечеру... может быть. Пока занёс 6 из 30 двд :)

Arhon

У меня блека не так уж и много. Я предпочитаю Dark Ambient, Gothic Ethernal, Darkwave, Folk, Industrial, Neoclassics.

Неплохую подборочку из 3 болванок сделать смогу.

Blood Sin

Выложи список здесь(хотяб только известные).

Насчёт обмена,тоже бы не прочь,люблю Метал,Хард,Панк и всё рок не тяжелее треша

А рассылкой новинок московской фирмы FOD никто не пользуется? Подборки лучших последних mp3-альбомов тяжелых групп на 700Мб болванках (~320 бит.), разные стили по вкусу? Если есть желание, могу подбросить адресок. Мне каждый месяц ходят сборки гринда и дэта. У них есть еще много разного - блэк, амбиент, готика, но я получаю только брутал. И не надо париться и искать по трейдерам.

У меня была практика обмена в Ставрополе. Я записывал около 10 болванок по желанию одного приятеля из моего каталога, он мне тоже, потом встречались на нейтральной территории и обменивались.

Но я ищу только самые экстремальные стили и в высоком битрейте. Из легкого только... Gathering, весь, ну и так, еще несколько групп. А в основном перечислил выше.

Фаланга

А не Андрей ли это из Фидо??? Что то уж напомнило мне тебя особенно Гринд...

А насчет FOD дароговато у них, я получаю болванки все -256 -320kbs гораздо выгоднее.

У меня около 500 гигов мр3, есть аудио-сд, двд-концерты и видео. Пишите на мыло thrasherscomp@mail.ru, сброшу новый каталог или качайте список с сайта http://www.thrash777.narod.ru Преобладаемые стили трэш и хэви восьмидесятых, дэс девяностых, есть разный дум и блэк, а также немного грайнда!

Фаланга

А не Андрей ли это из Фидо??? Что то уж напомнило мне тебя особенно Гринд...

А насчет FOD дароговато у них, я получаю болванки все -256 -320kbs гораздо выгоднее.

261433[/snapback]

На первый вопрос - нет, на второй - где получаешь?

У меня около 500 гигов мр3, есть аудио-сд, двд-концерты и видео. Пишите на мыло thrasherscomp@mail.ru, сброшу новый каталог или качайте список с сайта http://www.thrash777.narod.ru  Преобладаемые стили трэш и хэви восьмидесятых, дэс девяностых, есть разный дум и блэк, а также  немного грайнда!

261884[/snapback]

Гринда мало %( Но остальное есть, можно и поговорить.

Если заказывать у тебя всю эту хрень, как можно будет забирать?

В том то и штука. Коллекция у него неплохая, по сути, есть кое-какие вещицы типа OZ. Messiah, Blessed Death, Wechrmacht. Кое-чего из старого.

Из гринда даже Anal Massaker есть %)

Непременно заберу у него весь трэш 80-х ;) Особенно первую волну. это ж такой беспредел!

• 2 months later...
Неплохую подборочку из 3 болванок сделать смогу.

260712[/snapback]

можешь мне записать.мне надоела тишина,все диски не здесь.

Вашему вкусу я доверяю. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...