kalfa Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Все на супер-концерт, будет куча классного народу, пива, шоу. В призах будут: Плакаты, пиво, билеты на крутой бесплатный бильярд, футболки, бейсболки, кружки, зажигалки, тётки, бани, самолёты и мн. др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Playah должны вроде как быть, с ними вход 70 р, без-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 kalfa В призах будут: Плакаты, пиво, билеты на крутой бесплатный бильярд, футболки, бейсболки, кружки, зажигалки, тётки, бани, самолёты и мн. др. ты хоть сама поняла, то ты написала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Jazzys Тёлки- это она, наверное, про себя....надо взять на заметку... А на счёт самолётов - за F 117 "стелс" я вам стриптиз до трусов на барной стойке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Завтра обязательно вывесим список маршрутов до Фантома!!! Ксати, флаеры можно расхватывать в магазинах "Андрей", тоже с завтрашнего дня!!! Ксати Kalfa мужчина, причём нихера не маленьких размеров, удачи всем, кто хочет с ним в баню. И ещё такое понятие как юмор даётся от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Zhaba когда деньги отдашь ирод ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Маршрутки идущие до "Фантома": 1, 89, 54 Ждём Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 В призах будут: Плакаты, пиво, билеты на крутой бесплатный бильярд, футболки, бейсболки, кружки, зажигалки, тётки, бани, самолёты и мн. др. что то не густо.... пешы исчЁ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 не ну если мне подарят зажигалку, то я с удовольствием пойду)) хотя нее...лучше мне тёлку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Zhaba спс. за расклад... а где флаеры брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Playah ага идём! Zhaba фиг знает кто ты такой но пишешь заманчиво - буду в полночь! посмотреть как будут уезжать байкеры на своих мопедах с люльками с головной борлью от драма! Добавлено ([mergetime]1146725194[/mergetime]): Так диджеи я хочу услышать в этот раз Phace - Open your eyes!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ailbibekovich тянем-подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 _Antonio Флаерочки будут? А то я до сих пор без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Playah Придётся брать или в Андрее или просить кого. У кого я раньше брал - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Эххх...придётся пилить завтра в Андрей. А во всех Андреях будут флаера?? В каком больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 могу сказать одно: "Пусть все вампиры сосут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 А флаера ещё есть в типографии "Революция" осталось 10 штук. Адрес: Ул. Урицкого, 31 (между пл. Октябрьская и 17-ой пристанью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Zhaba денег давай иуда !!! на что Ляпису жить то?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 МЛЯ!!!!! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!! Во флаере заявлено было чётко: Драмнбэйсс....ну и где оно было???? с 12 до 1 ночи покрутили и всё???? При всём моём уважении к NNSS - это было не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 +1 Хотя последний трек меня порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 правильно сделал, что непоехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 [=Xtremist=] Да ещё как правильно... а так надо ваще деньги за билеты потребовать назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.