Я один Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 хочу персональный аттестат на вебмани, кто у нас выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Никто,я отправлял документы в Москву,нет ничего сложного,примерно через 2 недели после отправки выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 да, мне бы тоже хотелось. есть какие-то люди вроде, на сайте надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 да, мне бы тоже хотелось. есть какие-то люди вроде, на сайте надо смотреть. Нету таких людей,нужно отправлять в Мск. Качаешь заявление на сайте вебмани,заверяешь у нотариуса подпись 300р по-моему стоит и всё... Одна баба Нотариус в трешнике правда епанутая на голову попалась,говорит такое заявление заверять нельзя и подпись тоже,сначала сказала что стоит заверить 1000р,а потом типо вообще ничего делать не буду,доехал до Нотариуса на Кубанской и за 10 минут всё сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 По крайней мере год назад в Астрахани такого не делали. Мы делали в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Да нафиг делать в Волгограде,если проще заплатить за сам аттестат 600р вроде там и 300р за заверенную подпись,отправить письмо и подождать неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 в астре я видел только начальный аттестат выдают, но лучше сразу персональный, возможностей поболе чем у начального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Никто,я отправлял документы в Москву,нет ничего сложного,примерно через 2 недели после отправки выдают. у кого получал, ссылку скинь аттестатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 делал года 3-4 назад толь наиль толь ринат, обналичкой, переводом занимался, сидел раньше на желябова где нитриум, на 2 этаже, шас хз где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.