tZar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Продм нетбук.Acer Ferrari one. Лежит на полочке без дела уже на протяжении долго времени. нет нужды в нём. аккумулятор держит два часа. по инету. в адельном стостоянии. хочу 15. если есть желание то можно поговорить о торге или о расрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Модель точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Просто можно взять http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/14...62#product-spec за 11500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 acer Ferrari one 200 моя модель лучше быстрее. функциональнее. и эксклюзивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Отличие только в корпусе и в процессоре а в остальном лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 так там два гига. а у меня четыре. пусть и ddr2. и сама модель элегантнее и привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 2гб ддр 3 делают 4гб ддр 2 раз в два как минимум а видео AMD Radeon HD 6290 выше чем 3200 соответственно и производительность выше чем твой аппарат даже если ссд поставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ну пусть может и так. но тебе на нём не графику тяжёлую делать. а печатать сидеть в инете. может фильмы смотреть. Full HD тянет отлично. и плюс элегантность и эксклюзивнлсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 могу поменять на что нибудь. телевизор с моей доплатой. дом. кинотеатр блюрей. хороший саб hi-fi. планшет apple. или масbook. ну или предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ап. можно в расрочку не большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.