rany_miss Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 там и поорать надо смачно я думаю,а просто эстрадного голоса жертвы маньяка тут маловато,тогда еще ищите бэк вокалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Спа3М Это какой же логикой ты руководствуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Который оч. помогает... когда поёшь, чтобы звук резонировал о стенки ротовой полости и был громче надо широко рот открывать... rany_miss а мы и поорать и покричать и постонать.. мы всё умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 жертва маньяка слушай я в поп-проект не хочешь и себя показать и денег заработать будем работать в клубах на банкетах. интерисует звони 74-94-94 Любовь. расскажу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 когда поёшь, чтобы звук резонировал о стенки ротовой полости и был громче надо широко рот открывать... пиздецнахбля... 74-94-94 Любовь почём? Politik сходи лучше в музыкалку какую ни будь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 adelveis привет.. я тебе уже написала.. я жертва маньяка, я же милая ольга, я же смерть глубокая... тел. мой 8 917 086 47 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.