Bazilio Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Обменяю пс3 на нетбук.Комплект-сама приставка slim 250gb ,один джой DualShock3 беспроводной и HDMI кабель.Версия ПО кажись 4.21 .Не прошита,игр в комплкекте нет,на жестком есть куча демок.Куплена была тут на форуме,точно непомню когда,практически не использовалась-времени на неё не было.Меняю в связи с переездом в другой город,везти с собой её не хочу,нетбук будет нужнее)Главная интересующая характеристика к нетбуку-живая батарея,которая дрежит нормально хотя бы 3-4 часа или более.Чем больше тем лучше) Жду ваших предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 пс3 в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tZar не продаётся,собственно ценника и нет)нетбук нужен без наворотов-чисто для инэта и музыки)думаю в обмен подойдёт нетбук ценой за 6-7к ну или дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 тогда моё предложение отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 продай ее за 6000т.р полюбому купишь за эти деньги нетбук б/у http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=115035 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Uriii ну если за неделю поменять не удастся ,то так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 был бы нетбук ябы махнул(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114041 вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113416 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Uriii по первой ссылке отписался,а по второй уже продано)спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Uriii по первой ссылке отписался,а по второй уже продано)спасибо за помощь) жаль что продано((((поищи,здесь есть еще такие варианты,смотреть нужно просто. по цене думаю обмен того стоит со стороны владельца нетбука.я бы махнул но не на что сейчас пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 давай сони плюс 5000. и обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tZar хах)нет,спасибо))говорю же-нужный простейший нетбук для музыки и инэта,и что бы аккум норм держал)и он вполне укладывается по стоимости в стоимость приставки)так что твоё предложение не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 давай сони плюс 5000. и обмен. ого!!!!ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 что ого??? равноценный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 что ого??? равноценный обмен. модель хоть напиши,тут ссылки выше я скинул,посмотри там цены ,поэтому ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 так всё. если человек не понимает. я умываю руки. acer Ferrari one 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 так всё. если человек не понимает. я умываю руки. acer Ferrari one 200 я всё понимаю!!!так бы сразу ссылку кинул бы или модель написал,чтоб лишних вопросов не задовали. теперь конечно вопросов нет ни каких!!!!нет зачетный!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 так давай обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 так же возможен обмен на какой нить простенький планшетик)повторюсь-аппарат нужен ток для инэта,музыки и возможно иногда фильмов,поэтому дизайн, дополнительные "фишки" и прочее не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ап!т.к. особо предложений небыло так же возможна продажа-цена 7к,возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 up^ продажа/обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 up!обмен/продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.