Перейти к содержанию

обмен Ps3 на нетбук

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

Обменяю пс3 на нетбук.Комплект-сама приставка slim 250gb ,один джой DualShock3 беспроводной и HDMI кабель.Версия ПО кажись 4.21 .Не прошита,игр в комплкекте нет,на жестком есть куча демок.Куплена была тут на форуме,точно непомню когда,практически не использовалась-времени на неё не было.Меняю в связи с переездом в другой город,везти с собой её не хочу,нетбук будет нужнее)Главная интересующая характеристика к нетбуку-живая батарея,которая дрежит нормально хотя бы 3-4 часа или более.Чем больше тем лучше) Жду ваших предложений)

tZar

не продаётся,собственно ценника и нет)нетбук нужен без наворотов-чисто для инэта и музыки)думаю в обмен подойдёт нетбук ценой за 6-7к ну или дешевле)

Uriii

по первой ссылке отписался,а по второй уже продано)спасибо за помощь)

жаль что продано((((поищи,здесь есть еще такие варианты,смотреть нужно просто. по цене думаю обмен того стоит со стороны владельца нетбука.я бы махнул но не на что сейчас пока.

tZar

хах)нет,спасибо))говорю же-нужный простейший нетбук для музыки и инэта,и что бы аккум норм держал)и он вполне укладывается по стоимости в стоимость приставки)так что твоё предложение не интересует)

так всё. если человек не понимает. я умываю руки. acer Ferrari one 200

я всё понимаю!!!так бы сразу ссылку кинул бы или модель написал,чтоб лишних вопросов не задовали.

теперь конечно вопросов нет ни каких!!!!нет зачетный!!!!!!!!!!!

так же возможен обмен на какой нить простенький планшетик)повторюсь-аппарат нужен ток для инэта,музыки и возможно иногда фильмов,поэтому дизайн, дополнительные "фишки" и прочее не нужны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...