Kelvin2010 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 не понял, +DrDEAD+ не забрал её что ли? Забрал,но нерабочая ему не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Kelvin2010 За 500 р. я оставлю у себя ее для опытов, так что закрывай тему, полторашку отдашь как договаривались- в пятницу/субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Клевета Долг уплачен ) Да деньги пришли, как говортся не прошло и года. Наверно если б не написал так-бы и "типа забыл" В общем из 1200 сделал скидку 100ре, после чего человек приезжает и заявляет, типа сойдемся на 1000. После отрицательного ответа 1080 и типа 20 ре кину на мобило. Спустя месяц (и то отписавшись) человек соизволил вернуть долг. Я от 20 ре не обедняю, дело принципа и порядочности человека...В общем выводы делаем сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ясно только одно что люди могут и забывать мелкие долги Мне тоже не только 20 р забывали отдавать Потом таки отдавали со временем Если деньги судьбу человека не изменят энная сумма денег то бишь мелкий долг то это не нечист на руку А так пусть что хотят то и думают Долги что обещал вернуть крупные возвращаю всегда Не кидал еще никого так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ахмед не спорь. Забыл же ведь? забыл ну и все извинись и прими к сведению. ты же сам виноват получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Да я и неговорю что незабывал , забыл так как щас такая суета( Самому неприятно даже что забыл по правде говоря Ну теперь то что вспоминать Надеюсь тема закрыта уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и всё тогда) Думаю Николай тоже зла не держит. тут уж дело принципа) Но долг уплачен всё хорошо) Мир дружба Май вам обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.