Kelvin2010 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Описание Выискался косяк с картой - после установки дров не запускается.Не артефачит. Цена - 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Вот это аппарат! если найду свободные деньги заберу! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Вот это аппарат! если найду свободные деньги заберу! теме ап! До 13 часов резерв ок?Потом отпишу нашел ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 До 13 часов резерв ок?Потом отпишу нашел ли)) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Kelvin2010 Готов завтра после обеда забрать, если escworld не заберет! P.S: контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Kelvin2010 Сегодня заберу, 2-3 дня на тесты с манибэком, если что не так. P.S: контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ну так видео ушло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ну так видео ушло??? Нет. Манибэк - один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Kelvin2010 Дай хотя бы 2 дня. За выходные потестить. Ну и координаты свои в личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Kelvin2010 Отдай мне видео я просто сегодня не в городе, так бы сейчас прям забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Аппарат хороший я тоже думал взять но 295GTX 2 чипа лучше))))) а цена е намного больше )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ну так видео ушло??? Не продавайте этому человеку ничего, не чистый на руку человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 есть у меня такой же монстр был бы в городе взял бы для сли так как цена приятна очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ТС очень странный человек, два раза отписал в теме что готов забрать вчера, просил контакты, в ответ тишина. Наводит на определённые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ДДТ А потому как я раньше написал, контакты у меня. Сегодня забираю аппарат по приезду в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 +DrDEAD+ Ну удачи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ТС очень странный человек, два раза отписал в теме что готов забрать вчера, просил контакты, в ответ тишина. Наводит на определённые мысли. На какие мысли навело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Kelvin2010 Нормально бы ответил, что карта в резерве за человеком и никаких мыслей бы не было. Ни у меня, ни у кого другого. Я может быть цену бы перебил тогда. Как насчет 2200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Kelvin2010 Нормально бы ответил, что карта в резерве за человеком и никаких мыслей бы не было. Ни у меня, ни у кого другого. Я может быть цену бы перебил тогда. Как насчет 2200? Мне человек 10 в личку отписало по поводу этой видюшки.Кому-то ответил,кому-то нет. 2200 это хорошо,но уже договорился с человеком.Если он её не забирает сегодня,то отдаю тебе за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Мне человек 10 в личку отписало по поводу этой видюшки.Кому-то ответил,кому-то нет. 2200 это хорошо,но уже договорился с человеком.Если он её не забирает сегодня,то отдаю тебе за 2000. ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не продавайте этому человеку ничего, не чистый на руку человек!!! офигеть мое сообщеие затерли спс модератторам Nikolay миссия выполнена жду опровержение ))) я честный форумчанин и человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Kelvin2010 Никаких если через 10 мин выезжаю в город и сразу тебе звоню по приезду (через полтора-два часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не продавайте этому человеку ничего, не чистый на руку человек!!! Клевета Долг уплачен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 up не понял, +DrDEAD+ не забрал её что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.