Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 лампы светодиодные,в туманках смотрятся классно вместо ходовых огней,есть н11 нв4 и ещё что то ксеноновые лампы н7 нв3 d2s d2r d4s d4r надо посмотреть что ещё есть комплекты ксенона ещё какие то есть всё новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ih01 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 вот ты завернул))) h1 ? ксенон?светодиоды? светодиоды только в туманки,как основной свет они не получаться..ксенон надо глнуть..определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 не, ксенон...это стандартный ниссановский цоколь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 какой ниссан?нестандартные лампы стояли на сколько помню в саньках 15 и виноградах она маркируется кажется H4B таких в наличии щас нет..дубликаты были по 200 рублей с голубым светом по 250 оригинал кажется 400 за штуку(могу ощибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 санька 15 и есть....да, по-моему H4B тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ну вообще в магазинах они именно так и маркируются как h4b нет в наличии только на заказ,давно никто не спрашивал фары есть новые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 h7 ксенон почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 h7 ксенон почем? лампы в наличии остались 5000к 400 штука 750 пара всё новое и красивое комплекты кончились,стоили по 1700 кажется..в принципе на заказ 5 дней от 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ну вообще в магазинах они именно так и маркируются как h4b нет в наличии только на заказ,давно никто не спрашивал фары есть новые )) фары не нужны....а почем будет на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 фары не нужны....а почем будет на заказ? посмотрю завтра..отдыхаю ещё нужно обычные или ксенон я немножко не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 да можно и обычные...желательно ярко белые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ярко белые есть..но я их привезти могу только с каким нить грузом..идут две недели..цена 250 руб штука..если буду формировать что нить на след неделе с дальних складов..закину их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а тогда h4 белые галоген нету? или под заказ опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а тогда h4 белые галоген нету? или под заказ опять же а я и не писал что они есть..мало того я их не держу..только стандарт..объясню почему..куча фирм производителей..все они вроде как с белым но..на своём опыте жизненом убедлся,лучше хорошего стандарта ничего нет..перепробывал много фирм..или ксенон или голову не заморачивать.. из фирм предпочитаю только KOITO,они же делают более менне нормальную серию вайт бим..но и стоят они хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а H3 светодиодные есть? в противотуманку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Сергей TOYO есть който вайт бим 3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Сергей TOYO есть който вайт бим 3 ??? Присоединюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 просьба..трудно отслеживать..пишите в личку пожалуйста заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ярко белые есть..но я их привезти могу только с каким нить грузом..идут две недели..цена 250 руб штука..если буду формировать что нить на след неделе с дальних складов..закину их.. ок. Буду ждать. Они хорошего качества или сгорят через месяц? И как с вами связаться, по номерам ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.