Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 продам,200 кубов,водяное охлаждение,механика,задняя передача,удлинённая задняя вилка (30 см где то),состояние хорошее,едет хорошо стоит прямоток,масло MOTUL 7100 хочу рублей 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Дай название квадрика и скока пони . Товарищ ищет что то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Оппа... а что так? Зачем продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 да блин ну нет времени совсем честно..жалко,на нём ездить надо..а я последний раз на нём зимой по снегу катался..у меня ещё кроссовик стоит ямаха,может нужна кому 97 года модель hurricane 200w если найдёте..покупался года 4 назад кажется,паспорт к нему есть..практически не ездили..больше стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 А какие права нужны на сей квадроцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ездил на таком, зачет, сам думал взять но сейчас ставить некуда, на улице упрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а можно фото квадрика ! и цену и фото кросоча и модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а можно фото квадрика ! и цену и фото кросоча и модель Сколько жрет , сколько жмет......Серега , ты нашел где выкладывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А какие права нужны на сей квадроцикл? на любой квадрик нужны ТРАКТОРНЫЕ права. ездить по городу можно только либо в прицепе, либо если своим ходом, то с ходовыми огнями Сергей, выложи плиз полную инфу про кроссу, и желаемую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 фото делать не буду..кому надо приедете посмотрите..за кросс хочу 45..а там посмотрим..стоит место занимает квадрик жив здоров по кроссу в том году катался было ок..но с того года ни разу не заводил..весь пластик целый..стоит место занимает кому захочется приедете посмотрите вживую yamaha 125 cc 1997 гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А куда приезжать? позвони мне позвони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors1177 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 продал кроссовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.