MeliSA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 прошивка стоит 4.11. новый плэйстейшн white (если это важно) нужно чтобы я играл с жёсткого диска....скачивал с торрента и играл. кто занимается этим? сколько стоит? и желательно без вскрывания консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 могу помочь 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ну че нет умельцев?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ну че нет умельцев?? человек же написал что может помочь 2000р, чем не умелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Человек не отвечает в личку... Думаю может еще есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 PS3 легко шьется, нужны руки из правильного места, инструкцию в интернете найдешь http://www.psjailbreak.ru/ вот ссыль Еще в детском мире кто то шьет знакомый 500 рублей ему за это скинул,можешь поспрашивать Сори не заметил, если стоит 4.11 то это проблема, насколько знаю нужен E3 флешер для отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Я посмотрю как вы белую консоль, без вскрывания, с джаилбреком или Е3 флешером прошьете НИКАК! И никто не прошьет, нет пока способа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Милости просим к нам в гости ПРОДАЖА. ОБМЕН. ПОКУПКА. лицензия для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.