gigawork Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Куплю провода КГ50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Куплю провода КГ50 А че новые не возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Найти не могу негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 на большх исадах, на птичьем рынке в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Был уже там нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 gigawork в элеком зайди. по крайнемере кг35 у них был, сам пойду скоро за силой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 gigawork в элеком зайди. по крайнемере кг35 у них был, сам пойду скоро за силой) да там цены нереально конячьи. кг35 чет в районе 400 р\м, а на больших 150 р\м, нормальный сварочный медный кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Автор не в обиду... тоже напишу... Тоже нужен кг-50 , и согласен с автором в элекоме дорого, на птичьем болт скажите если кто знает где есть, буду рад .. наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 hooZe у них сайт в инете 163 рубля чтоли метр кг-35. откуда такие заоблачные цены 400 рэ? КГ 1х35 если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 БРАЛ НА БОЛЬШИХ,недели две назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Попробуйте обратиться по телефону 30-48-93 - это магазин "резинотехника" на перекрёстке Б.Хмельницкого и ген. Епишева в подвальном помещении слева от кафе Аракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 hooZe у них сайт в инете 163 рубля чтоли метр кг-35. откуда такие заоблачные цены 400 рэ? КГ 1х35 если быть точным. в нашем ли городе такая цена? а 400рэ взяты с витрины магазина на савушкиной, видел лично, т.к. тоже в свое время искал. Вместо КГ 50 купил 25 и 35, хватает за глаза+на каждый усь свое питание(тянул "+" и "-" от аккума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 hooZe на каждый усь свое питание? бредвоая затея, в таком случае надо было тянуть - и + от аккума кг35 ставит дистрибьютеры и от ниг кг 25 на усилители, то что ты сделал просто нелогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 hooZe на каждый усь свое питание? бредвоая затея, в таком случае надо было тянуть - и + от аккума кг35 ставит дистрибьютеры и от ниг кг 25 на усилители, то что ты сделал просто нелогично) я же написал что на каждый усилитель приходит и "+" и "-" от аккума. в чем нелогичность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 я же написал что на каждый усилитель приходит и "+" и "-" от аккума. в чем нелогичность то? в этом. без дистрибьютеров бред это. 2 усилителя = 4 провода от аккума 3 усилителя = 6 проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 автор я ж тебе написал в личку что у меня есть кг50 толстый медный в мягкой резине,как раз которы хорошо гнётся при прокладовании по длине авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 777kirill почем? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 в этом. без дистрибьютеров бред это. 2 усилителя = 4 провода от аккума 3 усилителя = 6 проводов? 1. разницы абсолютно никакой 2 тонких или 1 толстый 2. мне негде провести 1 толстый, а тонкие я прекрасно распихал в разных местах 3. питание на усилки подается то, которое необходимо, а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.