Перейти к содержанию

Куплю провода КГ50

gigawork

Рекомендуемые сообщения

gigawork

в элеком зайди. по крайнемере кг35 у них был, сам пойду скоро за силой)

да там цены нереально конячьи. кг35 чет в районе 400 р\м, а на больших 150 р\м, нормальный сварочный медный кабель

Автор не в обиду... тоже напишу...

Тоже нужен кг-50 , и согласен с автором в элекоме дорого, на птичьем болт

скажите если кто знает где есть, буду рад .. наверное)

Попробуйте обратиться по телефону 30-48-93 - это магазин "резинотехника" на перекрёстке Б.Хмельницкого и ген. Епишева в подвальном помещении слева от кафе Аракс.

hooZe

у них сайт в инете 163 рубля чтоли метр кг-35. откуда такие заоблачные цены 400 рэ?

КГ 1х35 если быть точным.

в нашем ли городе такая цена? а 400рэ взяты с витрины магазина на савушкиной, видел лично, т.к. тоже в свое время искал. Вместо КГ 50 купил 25 и 35, хватает за глаза+на каждый усь свое питание(тянул "+" и "-" от аккума)

hooZe

на каждый усь свое питание? бредвоая затея, в таком случае надо было тянуть - и + от аккума кг35 ставит дистрибьютеры и от ниг кг 25 на усилители, то что ты сделал просто нелогично)

hooZe

на каждый усь свое питание? бредвоая затея, в таком случае надо было тянуть - и + от аккума кг35 ставит дистрибьютеры и от ниг кг 25 на усилители, то что ты сделал просто нелогично)

я же написал что на каждый усилитель приходит и "+" и "-" от аккума. в чем нелогичность то?

я же написал что на каждый усилитель приходит и "+" и "-" от аккума. в чем нелогичность то?

в этом. без дистрибьютеров бред это. 2 усилителя = 4 провода от аккума 3 усилителя = 6 проводов?

автор я ж тебе написал в личку что у меня есть кг50 толстый медный в мягкой резине,как раз которы хорошо гнётся при прокладовании по длине авто

в этом. без дистрибьютеров бред это. 2 усилителя = 4 провода от аккума 3 усилителя = 6 проводов?

1. разницы абсолютно никакой 2 тонких или 1 толстый

2. мне негде провести 1 толстый, а тонкие я прекрасно распихал в разных местах

3. питание на усилки подается то, которое необходимо, а это главное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...