Nikko Bellik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Кароче , хочу записать видео через встроенный в игру записыватель , но я не могу понять как он работает ! Тыкаешь F2 он пишет мол клип удачно сохранён . и причём каждый раз видео получается разной длины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Я просто в ютубе видел , что с помощью этого встроенного видеозаписывателя делают видео длиной 5 минут и более , а почитал на сайте и пишут : " В любой момент, нажав на F2, вы сохраните на своем жестком диске 30 секунд предыдущего геймплея. То есть все, что происходило на экране." КАК тогда люди записывают по 10 минут ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 КАК тогда люди записывают по 10 минут ??!! сторонние утилиты не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 во во ) fraps отличная штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 во во ) fraps отличная штуковина Нет , я же говорю , надо втроенным записывателем ! Что бы накладывать эффекты , разные ракурсы камеры ставить ! Фрапс нахер не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 По частям обрабатывать видео можно? Получишь 5 таких видео, потом склеишь в вегасе, например, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 По частям обрабатывать видео можно? Получишь 5 таких видео, потом склеишь в вегасе, например, и всё. ну вы же сами понимаете что это бред полный ! Например в ютубе сделали видео чуваки : Угнать за 60 секунд , кто знает фильм тот поймёт , они его сняли на 15 минут ! И вы говорите что они склеивали каждый кусок по 30 секунд чтоле ?! Неа , бред , ктото наверняка на форуме делал , подождём , кто нить дельное что нить напишет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Недавно в Стиме была распродажа. Я купил GTA4 со всеми дополнениями. Но вот запустить так и не смог Описывать очень долго. У кого-нить вообще были проблемы с запуском? Или наоборот, всё идеально прошло? Прошу отисаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Недавно в Стиме была распродажа. Я купил GTA4 со всеми дополнениями. Но вот запустить так и не смог Описывать очень долго. У кого-нить вообще были проблемы с запуском? Или наоборот, всё идеально прошло? Прошу отисаться. всё было отлично и с пираткой и с линцензией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 всё было отлично и с пираткой и с линцензией . + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.