Slaye® Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Собственно куплю сабж, предпочтения ASUS, MSI, пишите сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 На AM3 не интересует? GA-MA74GMT-S2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Какой бюджет? у меня дома комп. на такой мамке, вот думаю, имеется ли смысл продавать ее? Но вот такие посты манят к продаже) А проц. такой не нужен? AMD 3800+ ? вместе с такой мамкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Почему именно NForce? и точно АМ2+? Какой проц будет использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 На AM3 не интересует? к сожалению нет Какой бюджет? до 1500 руб Почему именно NForce? Камень будет 4-х ядерный атлон, не хочу на VIA, все остальное рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Могу предложить такую мать под твой проц Athlon 64 x2 5200+ в самый раз с модулем WI-FI -1300, без модуля 1000. Задней планки In/Out нет Чипсет как ты хочешь - NVIDIA nForce 590 SLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.