Killer0000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 В общем проблемма такова: Недавно купил ноут Acer 5750G (i3, 4gb ram, nvidia GT 630m, 500gb HDD) установил официальную чистую лицензионную Win7 Максимальная 32б, все драйвера скачал с официального сайта Acer, антивирус и выключал и удалял. Заметил что не хило подтормаживает, даже не играя в игры - т.е. например при элементарном открытии окон и лазаньи по инету. Дошло до того что играя в старую добрую GTA 3 ноут периодически "задумываеться" на доли секунды, что уж говорить про более современные игры. Для сравнения предыдущий ноут Lenovo G565 (B950, 3gb, ATI6470) работал гораздо лучше. Теперь собственно вопрос: Перерыв кучу сайтов с различными советами я пришёл к выводу что помочь мне может установка Win 7 64bit. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 греется наверно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Попробуй 64бит если непомогает то в сервис по гарантии щас у кор и3 чот проблема с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 вот именно что с тормозами-то тут проблем нет. тут со скоростью проблемы)) тут несовместимость оборудования. вообще модель очень глючная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 греется наверно сильно Кстати самый прикол в том что программно температура в норме, а тактильно ноут довольно горячий. Ты имеешь ввиду модель ноута или проца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ну для начала 4gb ram Win7 Максимальная 32б Уже не хорошо. Перерыв кучу сайтов с различными советами я пришёл к выводу что помочь мне может установка Win 7 64bit. Полностью согласен с Вами. После переустановке отпишите о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 проблема в самой фирме это брак берите леново,асус и тошибо.Сдайте обратно ото скоро слетит проблема с охлаждением,с сата и с переключением с видео карты на процессорное ядро,охлаждение туфта как и начинка,и некачественная сборка.У меня почти тоже самый ноут был,отдавайте его пока не поздно ото точно сгорит.Вот вам и ссылочка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...802013439870402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 masttx По поводу фирмы я с Вами согласен, повелся на начинку(действительно за эту цену лучшего найти сложно). Посмотрим, гарантия есть. s1k Поставил Win7 64b - ноут летает, WOT на максималках даёт 40-60 fps. Так что проблема судя по всему решена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а что так мало фпс, вы переключение подкаректируете, ото у вас играет на видеочипе проца,и у вас видно не брак попался вы если что отпишитесь если проблемы будут.Видно винда была чем то забита их примочками или глючнным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Поставил Win7 64b - ноут летает, WOT на максималках даёт 40-60 fps. Так что проблема судя по всему решена!!! написал бы сразу- лагают танки- они после часа игры жрут больше 3гб оперативы (1гб из них система жрет, разумеется)- отсюда и висяки. конечно, 64бит решило проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 написал бы сразу- лагают танки- они после часа игры жрут больше 3гб оперативы (1гб из них система жрет, разумеется)- отсюда и висяки. конечно, 64бит решило проблему. Я же кажеться чётко написал в чём была проблемма. Система тормозила и без игры. Открытие браузера потой занимало до минуты, "мой компьютер" примерно также. И какой час? - тормозило всё с самого начала, как тебе на этой конфигурации на низких настройках fps 10-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.