masttx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ищется работа, я крепкий смогу помощь с ремонтом, перенос чего либо мебель,стройматериалы и так далее.Просто попал в трудную жизненную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Видел в ВДВ объявление, требуются грузчики, от 1000 рублей в день. Но думаю нагрузки там будут тоже нехилые. Можно и организм молодой надорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Видел в ВДВ объявление, требуются грузчики, от 1000 рублей в день. Но думаю нагрузки там будут тоже нехилые. Можно и организм молодой надорвать. подобными объявлениями раскидываются КА, та которая на коммунистической, постоянно на их объявления натыкаюсь, из-за этого даж газету вдв не хочется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 не работу ищу среди форумников,чтобы там на даче помочь что то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 че нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 на строй площадку вроде набирались люди - от 500 рублей в день, на испытательном сроке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.