PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Вот щас перепрохожу XIII -не плохая ж ведь игруха,динамичная,для времени выпуска оч технологичная и технологии были инновационные опять же для того времени...Насколько я помню все отечественные игровые журналы,да и зарубежный pc gamer game spot пели диферамбы этой игрухе...Планировалось сделать трилогию,страна игр и игромания так вообще слюной от радости захлёбывались,особенно игромания-это супер мега турбо скачок в великое будущее...В общем то момент релиза как и выставки оценок этой игры я пропустил,и читая недавний выпуск игромании наткнулся на вопрос какого то читателя-типа будет ли продолжение такой прикольной гамы как XIII?На что ребятишки из Самого продажного журнала России ответили ,что XIII не окупилась ,ввела разрабов в долговую яму и продолжение такого дерьма не планируется.Честно говоря я был немного удивлён-ведь даже щас в XIII приятно поиграть-стилизация под комиксы,прикольный шпионский сюжет и атмосферный звук...Кто нибудь знает какие баллы выставили этой игре наши отечественные да и зарубежные журналы?И мотивации оных,или данные продаж или просто статьи о продажах-кто что знает-отпишитесь...Единственное что реально бесит это сраный акелловский перевод,полный технических ляпов ,ошибок в орфографии,и непереведённые диалоги-пираты иной раз качественне делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 уууу ну вы че знатоки блин? Дарк,Алекс че совсем не слыхивали о 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 PUNISHMENT Честно говоря, первый раз слышу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 SteelAlex поиграй для ознакомления игра вышла где то в конце 2003 года-шутер 3д инт ереснейший со шпионским сюжетом и графикой как в комиксах там еще трески типа когда стреляют буквы BANG BANG и TATATATAT когда чувак ходит под ногами пишут tap tap или там тачка когда едет vroooon когда люди болтают-над бошками окошки с комиксами появляются Там сюжет про то как мужик просыпается на пляже и не пеомнит кто он,не знает почему за ним охотятся и почему обвиняют в убийстве президента США По ходу игры ты узнаёшь кто Мне оч понравилось да и друзья мои тож с удовольствием прошли игру так что я не знаю почему получилась такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Читаю и прям Максика Пейна что то вспоминать начал.... Аж всплакнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Неее Максик был просто обижен судьбой,а тут мега политические интриги я до конца даж не врубился в сюжет-типа существует 20 номеров,под каждым из которых стоит человек.Все они высокопоставленные чиновники или военные и подчиняются номеру один.Однажды было совершено убийство президента Америки Уильяма Шеридана(аналогия с Кеннеди)который проезжал на параде на своём лимузине.Выстрел был произведён из окна одного из домов.Фбр и военные беркт расследование на себя. Игра начинается с того что герой очнувшись на пляже не помнит кто он такой и как оказался в этом месте,ему помогает девушка спасатель ,отводит в домик на пляже и грит что у него в кармане она нашла ключ от сейфа в банке Уинслоу на котором написано Стив Роуланд.Тут же появляются злые дядьки под предводительством главного злыдня по кличке Мангуст ,убивают деффку и тринадцатый сваливает от них(на груди у героя тату с цифрой 13-вначале кажется что он тринадцатый номер в загадочной группировке но это далеко не так Там нереальные сюжетные накруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 PUNISHMENT отводит в домик на пляже А вот это уже интересней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Hroft2 там тринадцатый с медсестрой в середине игры зажигает ишчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 PUNISHMENT Эт я писал.... Просто за ником не проследил.... Густо в этой теме не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 SteelAlex ГАГАГА,точно ток вот хз почему никто не знает эту игруху..Её пиарили перед выходом оч сильно,была туча фанатов и всё такое...Советую купить и попробовать-ток не бери пиратку на 2ух дисках,там пос третьей миссии заставки пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 PUNISHMENT Как же! Как же! Авторитетно подверждаю - отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Deflorator наконец то хоть кто то играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 PUNISHMENT Атмосфера комикса посредством наиприкольнейшей графики передана мастерски! Чтоб так ловко было сделано видал только в мегакине СинСити Роберта нашего Родригеса..Но там про другое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 PUNISHMENT играл... неплохая... но не прошол потому как после какого-то уровня начинала диск требовать... какой-то... вобщем там с ботами весело игать было... особенно охоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sine угу,диск требует пиратка после третьего уровня..Я в мьюзик хаусе эту шнягу брал..Потом нашел пиратку опять же на двух дисках но там заставки пропадали к третьей миссии...Щас почти прошел лицензию круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 эх сегодня добил 13 до конца...впечатления-Шикарно одна только грусть...В игре открытая концовка,а продолжение уже не планируется из за очень низких продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 PUNISHMENT Да, с открытой концовкой без шансов на продолжение - это жопа. Но такое бывает. Вот взять тот же Блэйд оф Дакнесс. Чё, плохая игра была? Ан нет, вместо клонов и продолжений - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 блэйд оф даркнесс-самый лучший до сих пор слэшер на рс жаль что не было потом ниче похожего разогрели моё сердце немного лишь принцы персии...А в 13 всё так закончилось неожиданно вообще я был готов драться а мне написали продолжение следует.....А оно не следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.