tea Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты сеошница? ну есть чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Занимался я SEO несколько лет назад, пришлось раскручивать перед днем города сайты Астрахань-450 и Астробл. После празднования как-то все и закончилось. Позже раскручивал только сайт конторы в которой работал, смог достичь неплохих результатов (ТОП-5 Я и ТОП-10 G) по запланированным ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 ух, мамонта подняли, я даже не расчитывал на такую популярность темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Коллеги по цеху есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.