s1k Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Криткуем друг друга/обмениваемся опытом/ хвалимся достигнутыми результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 да, я бы тоже не прочь узнать нахаляву сеошные примочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 знаю сайт, где зарабатывают на соц.сетях. подробности- в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Зарабатывать на социалках - много ума не надо. Я писала выше с сарказмом, если че. Никто не расскажет свои секреты. Дураков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ну почему же я расскажу Надо отослать смс. кому нибудь интересно? Криткуем друг друга/..... Шарик, ты балбес. (С) Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Существуют огромные форумы по сео и там люди делают именно то, что я написал в посте #1. И люди там не скрывают "секретные" приемы. П.С.: если имеются пациенты, то могу покритиковать scorcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 s1k Люди там в общих чертах говорят. На том же сёрче. Да и балбесов нубасов полным-полно на этих форумах. Ты че, под пингвина попал? Так живо интересуешься. Или первые ссылки закупил и запрос с частотой 150 в мес толкнул вверх, теперь успехом поделиться хочешь. Мега-сеошников тут вроде как нет. Так, экспериментаторы. PS ненавижу поисковики. Гугл — сдохни! Яндекс — накройся медным тазом! Рамблер и мейл — сосните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ты че, под пингвина попал? Так живо интересуешься. Нет, но все таки большинство трафика текёт теперь с яндекса 50%, 10 с мэйла, 40 гугл. Люди там в общих чертах говорят. На том же сёрче. Да и балбесов нубасов полным-полно на этих форумах. Я не создал этот топик для того что бы решить какую нибудь свою проблему. Я просто хочу узнать, есть ли на нашем форуме такие люди и общаться между собой "в общих чертах". ненавижу поисковики. Гугл — сдохни! Яндекс — накройся медным тазом! Рамблер и мейл — сосните! их нужно любить, иначе где нам брать траф? все таки smo пока сильно не рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Наташ Нушо ты так вгорячах каждо бревно поисковиком назвала Какой нах мейл поисклвик....да и рамлер тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 scorcer Они, сцуко, в сеопульте поисковиками значатся, да еще смеют позиции снижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, но все таки большинство трафика текёт теперь с яндекса 50%, 10 с мэйла, 40 гугл. Значит-таки попал, раз с гугла упал траф? Гугл, сцуко, зачетные выдачи теперь преподносит. Бред какой-то Траф можно собирать с рекламных систем и социалок. Правда, я пробовала только первое. Не существует стабильного траффика. То осетринку покупаешь, то черствый хлеб грызешь. Я под пингвином зачетно сижу, давно. Мой оптимизатор положил хер на меня. Сама выпутываюсь. Нах оптимизаторов. Буду сама экспериментировать, терять уже нечего. Собственно, начала со стандарта: разбавление ссылок безанкорными. А, ну еще все тексты разбавила. Были переоптимизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 А ЧЕ таке нонче "под пингвином сижу"? Натуль посвяти будь ласкавая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 scorcer миленький алгоритм гугла, который борется с искусственно раскрученными сайтами: покупные ссылки, в частности. На сайт накладывает санкции, вылетает из выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Значит-таки попал, раз с гугла упал траф? Ну по статистике практический у всех упал, как я слышал пингвин только на альфа развитии. Были случае, что приходило письмо с извинениями. Но все таки лично у меня НЧ и СЧ держутся на своих позициях, только вот почему то по волшебству людей чуть меньше приходит с них. Но яша конпенсирует мне потерю с гошы. Кстати сегодня апдейт у гошы! Как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 s1k Не знаю как по всем словам, но по одному, над которым экспериментирую, рост. Позавчера ап на 3 позиции, сегодня на одну. У меня не все трагично. По многим словам я все-таки в сотне есть ))) Упс, точнее, позавчера я вылезла из жопы (была за 50) на 34 позицию. Сегодня на 33. Пока тексты не сменила, роста не было. Ссылки новые еще не проиндексировались. Так что дело в текстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Nelly надеюсь мета теги имеются на страницах с текстом? ключи в тексте выделяете тэгом <b> ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 scorcer миленький алгоритм гугла, который борется с искусственно раскрученными сайтами: покупные ссылки, в частности. На сайт накладывает санкции, вылетает из выдачи пупсик, а что у тебя за сайт-то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ненавижу SEO, из-за него потом нормальные сайты хрен найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Nelly надеюсь мета теги имеются на страницах с текстом? ключи в тексте выделяете тэгом <b> ? Не выделяю, прописаны только title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Комсомолец яндекс использует поведенческий фактор. Так что найдешь нормальные сайты, не надо бла-бла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Не выделяю, прописаны только title А то яша любит Ненавижу SEO, из-за него потом нормальные сайты хрен найдёшь) а то есть нормальные сайты не продвигают? Или что Вы подразумеваете под понятием "нормальный сайт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 http://seom.info/ сижу здесь и беру идеи и работаю по ним,http://seom.info/2011/09/13/tech-seo/ вот для сайтов, http://seom.info/2010/10/08/googlebot/,можно и работать журналистом неплохо забивать статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 masttx прикольная сиська на favicon сайта п.с.: мне больше на супре нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Дорогие друзья и видимо некоторые из вас коллеги, читаю и ужасаюсь... SEO это очень интересная сфера деятельности и профи в Астрахани есть. я уверена! Поисковые системы заставляют нас думать и придумывать что-то новое, чтобы сделать сайты более интересным для пользователя и выдача была лучше. Бывают, конечно косяки и очень грубые, но ПС стараются привести все в порядок, а это довольно таки сложно, при таком кол-ве сайтов и в том числе говно-сайтов. Любите свою работу, а если вы её не любите, то найдите себе другую! А тем кто не может найти нужную информацию - отключите в настройках запоминание вашей истории или ищите по Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Криткуем друг друга/обмениваемся опытом/ хвалимся достигнутыми результатами я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.