Перейти к содержанию

Есть ли у нас сеошники?

s1k

Рекомендуемые сообщения

Зарабатывать на социалках - много ума не надо.

Я писала выше с сарказмом, если че.

Никто не расскажет свои секреты. Дураков нет.

ну почему же :)

я расскажу :) Надо отослать смс. :) кому нибудь интересно?

Криткуем друг друга/.....

Шарик, ты балбес. (С) Матроскин :)

Существуют огромные форумы по сео и там люди делают именно то, что я написал в посте #1. И люди там не скрывают "секретные" приемы.

П.С.: если имеются пациенты, то могу покритиковать

scorcer

:D

s1k

Люди там в общих чертах говорят. На том же сёрче. Да и балбесов нубасов полным-полно на этих форумах.

Ты че, под пингвина попал? Так живо интересуешься. Или первые ссылки закупил и запрос с частотой 150 в мес толкнул вверх, теперь успехом поделиться хочешь.

Мега-сеошников тут вроде как нет. Так, экспериментаторы.

PS

ненавижу поисковики. Гугл — сдохни! Яндекс — накройся медным тазом! Рамблер и мейл — сосните!

Ты че, под пингвина попал? Так живо интересуешься.

Нет, но все таки большинство трафика текёт теперь с яндекса 50%, 10 с мэйла, 40 гугл.

Люди там в общих чертах говорят. На том же сёрче. Да и балбесов нубасов полным-полно на этих форумах.

Я не создал этот топик для того что бы решить какую нибудь свою проблему. Я просто хочу узнать, есть ли на нашем форуме такие люди и общаться между собой "в общих чертах".

ненавижу поисковики. Гугл — сдохни! Яндекс — накройся медным тазом! Рамблер и мейл — сосните!

их нужно любить, иначе где нам брать траф? все таки smo пока сильно не рулит =)

Нет, но все таки большинство трафика текёт теперь с яндекса 50%, 10 с мэйла, 40 гугл.

Значит-таки попал, раз с гугла упал траф?

Гугл, сцуко, зачетные выдачи теперь преподносит. Бред какой-то

Траф можно собирать с рекламных систем и социалок. Правда, я пробовала только первое. Не существует стабильного траффика. То осетринку покупаешь, то черствый хлеб грызешь. Я под пингвином зачетно сижу, давно. Мой оптимизатор положил хер на меня. Сама выпутываюсь. Нах оптимизаторов. Буду сама экспериментировать, терять уже нечего. Собственно, начала со стандарта: разбавление ссылок безанкорными. А, ну еще все тексты разбавила. Были переоптимизированы.

scorcer

миленький алгоритм гугла, который борется с искусственно раскрученными сайтами: покупные ссылки, в частности. На сайт накладывает санкции, вылетает из выдачи

Значит-таки попал, раз с гугла упал траф?

Ну по статистике практический у всех упал, как я слышал пингвин только на альфа развитии. Были случае, что приходило письмо с извинениями. Но все таки лично у меня НЧ и СЧ держутся на своих позициях, только вот почему то по волшебству людей чуть меньше приходит с них. Но яша конпенсирует мне потерю с гошы. Кстати сегодня апдейт у гошы! Как результаты?

s1k

Не знаю как по всем словам, но по одному, над которым экспериментирую, рост. Позавчера ап на 3 позиции, сегодня на одну. У меня не все трагично. По многим словам я все-таки в сотне есть :))))

Упс, точнее, позавчера я вылезла из жопы (была за 50) на 34 позицию. Сегодня на 33. Пока тексты не сменила, роста не было. Ссылки новые еще не проиндексировались. Так что дело в текстах.

scorcer

миленький алгоритм гугла, который борется с искусственно раскрученными сайтами: покупные ссылки, в частности. На сайт накладывает санкции, вылетает из выдачи

пупсик, а что у тебя за сайт-то ????

Ненавижу SEO, из-за него потом нормальные сайты хрен найдёшь)

Nelly

надеюсь мета теги имеются на страницах с текстом?

ключи в тексте выделяете тэгом <b> ?

Не выделяю, прописаны только title :)

Не выделяю, прописаны только title :)

А то яша любит

Ненавижу SEO, из-за него потом нормальные сайты хрен найдёшь)

а то есть нормальные сайты не продвигают? Или что Вы подразумеваете под понятием "нормальный сайт"?

http://seom.info/ сижу здесь и беру идеи и работаю по ним,http://seom.info/2011/09/13/tech-seo/ вот для сайтов, http://seom.info/2010/10/08/googlebot/,можно и работать журналистом неплохо забивать статьи

• 6 months later...

Дорогие друзья и видимо некоторые из вас коллеги, читаю и ужасаюсь...

SEO это очень интересная сфера деятельности и профи в Астрахани есть. я уверена!

Поисковые системы заставляют нас думать и придумывать что-то новое, чтобы сделать сайты более интересным для пользователя и выдача была лучше. Бывают, конечно косяки и очень грубые, но ПС стараются привести все в порядок, а это довольно таки сложно, при таком кол-ве сайтов и в том числе говно-сайтов.

Любите свою работу, а если вы её не любите, то найдите себе другую!

А тем кто не может найти нужную информацию - отключите в настройках запоминание вашей истории или ищите по Москве)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...