Сигмунт Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Извините, если ссылкой своей обижу кого Очень ищу у нас в Астрахани такие системы Вернее они мне сами нафиг не сдались, отдельные компоненты интересны. Очень хочу по всей квартире навещать и с 2-ух точек светом управлять. Знаю, что у тех же Леграндов или Duwi есть и такие же, но у них цена слишком дорогая и с моей идеей оттого не совмместимы(еслиб 1 комплект нужен был, то может и купил бы), вот и ищу у нас в городе. Заказывать не очень бы хотелось. Пока дойдет, еще на почте стянут что нибудь по дороге, поэтому и тут тему создал. Если виедл у нас в городе кто нибудь, то расскажите где. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 видел люстры в магазе " под напряжением " с пультами ДУ. думаю в спец магазине по свету будет нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 правда ручками надо дорабатывать, но можно выбрать можно еще здесь выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигмунт Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 видел люстры в магазе " под напряжением " с пультами ДУ. думаю в спец магазине по свету будет нечто подобное. Спасибо, заскочу туда, но люстры мне не нужны А они на каких пультах? На ИК или радио? мне последнее больше интересно из-за дальности действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигмунт Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 правда ручками надо дорабатывать, но можно выбрать можно еще здесь выбрать Спасибо, пошел по ссылке смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигмунт Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, не подойдет мне. До такой степени ручки не заточены, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.