ЭНDPЮ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 как вариант, возможно более оптимальный, рассмотрю покупку Xperia Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Arc без S не нужен ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭНDPЮ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 смотря почем и какое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Царапины и потёртости, тыщ за 7.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanium Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Exclusive Цвет и комплектацию укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭНDPЮ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Это не мой телефон... Друг поговаривает о продаже... Комплект вроде зарядка+USB, а на счёт коробки не в курсе... На функционал супер, не глючит, а так внешне потерт нормально... У него в обед поинтересуюсь, если точно продавать будет, то фотки выложу... А так цену я сам придумал чисто глядя на его внешнее состояние, посмотрим какую цену он назовёт... Думаю больше 8-ми тыщ не зарядит, если даже зарядит то я его настрою на адекватную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭНDPЮ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 up как вариант, возможно более оптимальный, рассмотрю покупку Xperia Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.