Перейти к содержанию

Какую можно купить машину?

АКВТ

Рекомендуемые сообщения

ЕСТЬ ФИАТ УНО ЗА 80 ТОРГ цвет мокрый освальт

КОМПЛЕКТАЦИЯ: СТЕКЛОПОДЬЕМНИКИ - МУЗЫКА ПАНАС МР3 САБ УСИЛОК СОНЬКА + ПРОВОДА - ТОНИРОВКА- ЧЕХЛЫ-ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО КАК В САМОЛЕТЕ -ДИСКИ НА 14 + 185 60 R14 -обвес со стеклоткани уже подготовле н к покраске - прямоток-САЛОН СИНЕГО ЦВЕТА и куча приятных мелочей!!!

МОЯ АСЬКА 333863119 :rolleyes:

d6,закрой этот пост плииз,задолбало уже..постоянно одна и та же тема..кончится тем,что все советчики окажутся неприятными личностями...

что за эти деньги купишь,неужели самому трудно догадаться..????тока старый ТАЗик или старую европейскую иномарку и будешь вкидывать кучу денег..

Добавлено ([mergetime]1145815448[/mergetime]):

ЕСТЬ ФИАТ УНО ЗА 80 ТОРГ цвет мокрый освальт

КОМПЛЕКТАЦИЯ: СТЕКЛОПОДЬЕМНИКИ - МУЗЫКА ПАНАС МР3 САБ УСИЛОК СОНЬКА + ПРОВОДА - ТОНИРОВКА- ЧЕХЛЫ-ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО КАК В САМОЛЕТЕ -ДИСКИ НА 14 +  185 60 R14 -обвес со стеклоткани уже подготовле н к покраске - прямоток-САЛОН СИНЕГО ЦВЕТА и куча приятных мелочей!!!

МОЯ АСЬКА 333863119  :rolleyes:

260244[/snapback]

это не тот ,который постоянно гоняет по центру как феррари?

Сергей TOYO

я знаю что это мало но очень хочется машину.

Думаю может сначала подешевле а потом может получше куплю

260456[/snapback]

TAZ..

иномарка в такие деньги-только ОПЕЛЬ КАДЕТТ..только он будет дёшев и сердит..и с запчастями и с обслугой нет проблем,цены как на запчасти тазиков...И ВСЁ...

АКВТ

мой тесть год назад продал кадета в идеальном состоянии за 65, но это ОЧЕНЬ РЕДКОЕ исключение - вероятнее всего придётся вложить в машинку - рассчитывай на это, а ещё есть бензин, стоянка(при отсутствии гаража) и расходники - на которые тоже деньги нужны......

ЗЫ: Хотя в конечном итоге всё зависит от хотения и финансовых возможностей.

это не тот ,который постоянно гоняет по центру как феррари?

ДА именно тот самый маленький феррари ! ! ! С которого постоянно вылеваеться море звука и музыки! B)

ДА именно тот самый маленький феррари ! ! !  С которого постоянно вылеваеться море звука и музыки! B)

260613[/snapback]

ну ну..

А ТЫ САМ НА ЧЕМ ЕЗДИШ?

260677[/snapback]

пешком хожу..

просто я считаю,что место около кремля не скоростной участок автострады,чтобы так носиться,как вы там ездиете,с пару недель назад эта машина просто задолбала,пытаясь показать свою "прыть и скоростные качества"..носясь туда-сюда..

BUBISH

delta666

Вы сейчас с кем разговаривали? :D

261012[/snapback]

ды так о своем о женском :P

АКВТ

Я думаю все-таки подкопить, или если желание превыше ожидания то взять в кредит. Смотри только со своим обостренным желанием срочно купить машину (хоть какую) не попадись. А то я тут полгода назад продала свою "Тачку" (ВАЗик 93гв) за 67 т.р., а потом 2 недели в мокром поту просыпалась от страха что новый хозяин меня на моей же бывшей машине 3 раза туда-сюда переедет. :D

delta666

82? может 85 или хачироку? не видел 82-го кузова :)

261199[/snapback]

и не увидишь..культовое авто..задний привод..у нас нет..

Сергей TOYO

:lol: .. ты говориш про 86-той кузов(хачи-року 8-6 на японском) .. 82 второго вообще нет ))

261270[/snapback]

86 очепятка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...