ykrop83 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 какую считаешь адекватную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 брат ты че мне не скажешь, я тебе нормальную найду же, если что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 какую считаешь адекватную?) рублей 12-13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 брат ты че мне не скажешь, я тебе нормальную найду же, если что обращайся да вдруг тут тоже добрые люди найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Iphone 4 8гб Black, всего 22,500р, новый, Евротест Британии, привезём на заказ. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 belyanik может 4 с S на конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 тогда братан в очередь, по такой цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 есть же за 14. уж рубль не великие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Iphone 4 8гб Black, всего 22,500р, новый, Евротест Британии, привезём на заказ. Пишите! только от 16 гб предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 есть же за 14. уж рубль не великие деньги. ну я написал туда в темку, пока молчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 а кто знает почем в дет мире они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 вчера там был. где то 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 вчера там был. где то 17-18 а торг в пару тысяч они не приветствуют? не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 С их мобилами аккуратней, там америкосов зачастую продают. Знакомой продали, якобы сим-фри, все дела. А после того как обновилась, оказалось, что у нее кирпичный америкос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ashy. Просто надо проверять перед покупкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Как? Вот я например могу проверить. А вот пришла девушка с непросвященным другом или отцом, и?)) Вот и знакомая так же попалась) благо там знакомые были, мобилу забрали обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ап теме! можно и за 14т.р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 купииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.