Перейти к содержанию

Продам Ipod Touch 4, 32g

Рекомендуемые сообщения

Состояние нормальное. Лицевая панель идеальная, задняя из-за особенности материала потерта (крышка сделана из глянцевого метала и становится пошарпаной в первые же дни). От четвертого айфона отличается качеством обоих камер и отсутствием звонилки конечно же. :) Вообще сравнивать глупо наверно, но они правда функционально похожи. На плеер можно приобрести чехол примерно за 100 баксов который сделает из него телефон. Вещь очень удобная. Без wi-fi: музыка, книги, игры, дубльгис и всякие отличные и полезные приложения(например: книги рецептов, консультант +,подсчет расходов, всевозможные программы для занятия спортом), с wi-fi с этим плеером вообще никогда не будет скучно. Очень удобно совершать видео звонки по скайпу и фейстайму. Музыку формата Apple lossless -без потери качества можно скачать на любом торренте. Звук просто бесподобный и конечно же разительно отличается от убого мп3.

89378220788

дорого очень

цена ему 5 тыс max

http://astrakhan.mvideo.ru/products/30012643.html в мвидео стоит сейчас вот столько. думаю, если упаду до 7500 с ушами и 2 чехлами белкин, будет справедливо :)

дорого очень

цена ему 5 тыс max

и опять же. найди мне за 5 тысяч. с огромным удовольствием куплю

Как бывший обладатель этого аппарата не могу удержаться и отпишусь B)

От четвертого айфона отличается качеством обоих камер и отсутствием звонилки конечно же.

Объем оперативной памяти в 2 раза меньше чем в 4 айфоне 256 мб против 512 в айфоше

Дисплей не ретина в таче 4 поколения против 4 айфона retina

Батарею держит при играх весьма плохо :(

В сравнении с тем же 4 айфоном проигрывает в 2-2,5 раза

Качество звука хуже без наушников вообще музыку очень и очень плохо слышно

4 Айфон превосходит по качеству и громкости звука в 2-2,5 раза ;)

ИМХО за такие деньги,которые просит топикстартер лучше немного добвавить и взять 4 айфон,благо они сейчас падаю в цене весьма стремительно)

Такой айтач 4го поколения продал пол-года назад за 4800 р :)

Цена его никак не 8)можно новый за такие бабосы заказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...