Перейти к содержанию

Надежные советские холодильники

Рекомендуемые сообщения

Продам холодильники Минск-12Е и Тамбов.

Полностью исправные: перезаправленные хладагентом, холодят отлично, лампочки подсветки при открытии дверей загораются, все кнопки, регуляторы работают, все как положено. Запаха нет, отломанных частей тоже, все резинки прижимаются хорошо.

На холодильнике Тамбов потертость в левом верхнем углу на дверце 10 см.

В СССР делали на совесть! 9ac3823a9d54.png

Самовывоз с ул. Краснодарской.

Холодильник Минск-12Е

Белый, размер 122*57*60

общий объем - 240 литров,

морозилка - 27 л. температура до -18 градусов.

Полностью рабочий. Советский - надёжный, сейчас выпускается под торговой маркой АТЛАНТ:

e789c34beeb2.jpg

Инструкция по эксплуатации

Холодильник Тамбов:

Все, что могу рассказать, так это то что он больше и вместительней, чем Минск-12Е

7d7368525342c57c3145a01ea2cc9fc5_600.jpg

Жду предложений.

500 р за минск

За нормальный холодильник 500 р.? Это не какая-нибудь муйня, на нем нигде ржавчины нет. Полная комплектация и работоспособность.

Старт от 1500 р.

Холодильники отличные но много за них ни кто не предложит я тоже предложу 500 за любой можно и за оба а то на даче всего один катострофически не хватает.

Холодильники отличные но много за них ни кто не предложит я тоже предложу 500 за любой можно и за оба а то на даче всего один катострофически не хватает.

За 500 р. холодильники своим в общежитиях продают.

Если не продадутся - отдам родственикам на дачи. Холодильники хорошие и еще долго послужат.

Минск за 1000?

Минск за 1000?

Маловато будет.

Imho... Его неплохо купить за тысячу, попользоваться им, а потом еще и перепродать за 2 тысячи... :rolleyes:

Торгуемся, господа!

Почему Тамбов стороной обходим? Хороший - в нем даже прятаться можно, но не мне конечно, детям например... Большой, уютный...

Ищется покомпактнее вот и Тамбов обошли стороной.

Видел тамбов выведенный четко шпатлей и покрашенный в металик оранж апельсин. Вид чумачечий . Щас очень модно было бы такой держать на кухне))))

в нем даже прятаться можно, но не мне конечно, детям например

Вот не стоит этого делать, абсолютно. Был случай, спрятались там ( в смысле в советском холодильнике) двое детей. Нашли их через двое суток...

Вот не стоит этого делать, абсолютно. Был случай, спрятались там ( в смысле в советском холодильнике) двое детей. Нашли их через двое суток...

Совсем забыл - холодильник Тамбов пожирает только плохих детишек! ;)

Видел тамбов выведенный четко шпатлей и покрашенный в металик оранж апельсин. Вид чумачечий . Щас очень модно было бы такой держать на кухне))))

Был бы я ребенком - идея затусить в кислотного цвета холодильнике мне бы понравилась... :)

А, вообще, холодильники нормальные и теме ап!

они наверно неплохо сохранились ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...