Перейти к содержанию

День ВДВ

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Лучше всего собрать группу из 3-5 человек и рассредоточится по городу. Тогда уж точно можно будет кадры с места событий получить первыми и толкнуть их первому каналу подороже.

^_^день больших иисад :)

Последние праздники показывают наглядно, что достойные представители если и ходят то на могилы погибших и тихо мирно отмечают свой праздник как подобает настоящему воину.

настоящие воины ? :o

Что не так в моей цитате? Что такое воин не знаешь? А те, кто прыгнул два раза и не можеть дать отпор даже обычному парню до 18 лет, занимающемся спортом-не воины, просто люди в армии отслужившие...

Что не так в моей цитате? Что такое воин не знаешь? А те, кто прыгнул два раза и не можеть дать отпор даже обычному парню до 18 лет, занимающемся спортом-не воины, просто люди в армии отслужившие...

+1 согласен!!!зато отмечают как герои.

мой дядя ВДВшник воевавший в авгане,боевой офицер р множеством ранений,встречается с товарищами и тихо спокойно отмечают дома,ставя стопку погибшим товарищам!а что происходит на улице он ооооочень не одобряет!!!но есть ребята которые даже воинское приветствие ему отдают,когда в день ВДВ он идет в форме,в медалях с друзьями встретиться!!!

Вот и правильно делает. На кухне то оно спокойнее ... для боевого офицера.

Тем более что мы все Россияне.

Тем более если учесть что многие, стоящие на БИ -однополчане воевавших в Афгане и Чечне...

Вот и правильно делает. На кухне то оно спокойнее ... для боевого офицера.

Тем более что мы все Россияне и должны жить только в дружбе и любить лезгинку.

Мерзкая цитата...Опять все сводится к тому, что кто сколько тел положит на БИ. Только с каждым годом все наоборот...

Мерзкая цитата...Опять все сводится к тому, что кто сколько тел положит на БИ. Только с каждым годом все наоборот...

Олимпиада показывает, кто Настоящий Россиянин... B)

ни кто и не говорит что вся нация плохая.нет, только отдельные личности!!!

на улицах города я и смотрю как они сильны,только не духом а толпой!!!!!

не вся нация плохая, есть отдельные мрази которые чувствуют себя как у себя дома - в ауле, ведут себя как бараны. вот им и им подобны и надо показать кто у нас в городе хозяин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...