Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Да почему? Я каждый день свежий хлеб пеку. например, ну или раз в два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Чье фото? Мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я сейчас не могу. Я на работе. Да и че-то у меня никогда не возникало желания еду фотографировать. Завтра, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Но это только если доживу до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ты вдвшник? идёшь на БИ ? Да, разумеется, сейчас только водку допью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Блин, а больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Появилась еще одна для сравнения модель с похожим функционалом. Moulinex OW200036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 http://hlebopechka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 У меня вот такая хлебопечка. OW200033 12 предустановленных программ не только удовлетворят все Ваши желания в части приготовления хлеба, но и помогут испечь сладкие булочки и пирожные, приготовить конфитюр. В этом умном приборе также установлены программы быстрого приготовления, которыми можно воспользоваться, если у Вас мало времени. А функция отсроченного включения позволит Вам проснуться с утра от вкусного запаха теплого хлеба! 12 программ на панели управления: белый хлеб, хлеб быстрой выпечки, французский хлеб, хлеб из цельной муки, хлеб из цельной муки быстрой выпечки, сладкий хлеб, сладкий хлеб быстрой выпечки, хлеб очень быстрой выпечки, кекс, варенье, дрожжевое тесто, только выпекание. У меня она два года. Эксплуатируется довольно часто, печет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Точнее даже так - Форум Хлебопечка.ру | ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ | Выбор и эксплуатация хлебопечек У меня Panasonic SD-255. Хлеб печет отлично, да и тесто делает отлично. Жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Наверно отличие в брендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Точнее даже так - Форум Хлебопечка.ру | ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ | Выбор и эксплуатация хлебопечек У меня Panasonic SD-255. Хлеб печет отлично, да и тесто делает отлично. Жалоб нет Если вы там темы читали,то заметили,что я уже зарегистрирован (ник Гашиш(аватарка как здесь)), и спрашивал у людей.. Артистка, мне начальник мой тоже советует такую(у него такая дома уже 2 года тоже и он рад). Сейчас скидки на панасоник и его можно взять за 6000(вместо 8000).. Преимущества: меньше потребляемой энергии,тише,есть диспенсер(хоть мне он,наверно, и не нужен). В общем маме сказал, она не против и панасоника,говорит,что только потерпи немного(на следующей неделе отдыхать едем и лишние траты сейчас ни к чему). Вот только думаю узнать в магазинах, как долго скидки будут) А вот на том форуме пишут,что Мулинекс не оправдает ожиданий в плане цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Делаю белый и черный хлеб, как в прилагаемом рецепте. Панасоник SD-ZB2502 Скажи, пожалуйста, где берешь ржаную муку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а в каких магазинах скидки? М-Видео,Эльдорадо,Техносила. В М-видео там написано цена до(она зачеркнута) и та,что сейчас, в Техносиле просто новая цена и Эльдорадо так же. Цена изменилась буквально вчера(позавчера только в М-Видео скидка была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Скажи, пожалуйста, где берешь ржаную муку? В магазине, где еще? В окее есть и ржаная, и овсяная, и грубого помола, и кукурузная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Можно дешевую купить, чтобы не жалко денег было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 у меня такая...пеку уже второй год, магазинный уже давно не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Скажи, пожалуйста, где берешь ржаную муку? ржаная продается в ленте и окее...ни как не найду обдерную муку хлеб всегда получается или иногда бывает брак? по началу бывал брак , а сейчас приловчилась, без брака....сейчас делаю конфетюр в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а кексы? делаю сладкий хлеб...с различными нач инками...летом делаю быстрый с луком, укропом...пикантно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 диспенсер извини- это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 диспенсера у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 с каждым годом новые модели с разными фишечками...но меня не утруждает засыпать по сигналу....а когда лень ...сразу все закидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 как заканчивается пеку ...это бывает каждый день или через день...ставлю иногда на таймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 я действительно рада ей...муку беру астраханскую на 1 кг хлеба надо : на 1000г: раст.масло1ст.л. вода 360мл соль 2ч.л. сахар -1 ст. л. мука -300г ржаная мука 300г дрожжи 1,5ч.л. вот и посчитай...муку брала за 14р/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 А вот на том форуме пишут,что Мулинекс не оправдает ожиданий в плане цена-качество. Я свою хлебопечку заказывала в ОЗОНЕ и через пару месяцев мои знакомые по моей рекомендации там же заказали абсолютно такую же - мулинекс... Хлеб у них ну никак не получался... Они и мне звонили, я им диктовала сколько и чего кладу и все точно по граммам закладывали... Вообщем я незнаю от чего это зависит, но хлебопечка их совсем не устроила. Говорят, что хлеб не поднимается и корочки нет... хотя я ТОЧНО такой же довольна полностью. Хлеб печет отлично, тесто месит хорошее, кексы вкусные... Видимо всё зависит от человека, а не от техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.