kreshendo Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 В мою хлебопечку надо всё грамм-в-грамм класть, иначе то корка лопнет, то тесто не поднимется, то еще не пропечется... Проблем нет никаких в этом плане: к каждой хлебопечке в комплекте идёт мерная чашка. Надо просто не пренебрегать точными пропорциями из книги рецептов (которая тоже идёт в комплекте). Потом уже можно какие-инибудь эксперименты ставить в виде кексов или пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собеседник Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 74 8362- любая печка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Эх, а я своей хлебопечкой не пользуюсь... Стоит без дела. Купила, когда была в интересном положении и постоянно хотелось свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой и чтобы запах такой был - свежей выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Насколько я поняла за 5 лет пользования этим девайсом) , что самое главное в процессе- правильные дрожжи. После года выпечки обычно приходит автоматизм в мерках - на 1 чашку жидкости около 4 чашек сухого продукта. Все добавки кладу сразу. В Астрахани у меня Kenwood. Очень неплохо со всем справляется. Надо джема наварить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот взяли, прикольный хлеб получается) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9060...modelid=7326641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня хлебопечка LG . Пользуюсь ею уже года два, выпекает отлично. Причем хлеб мы уже забыли, когда в магазине покупали, как появилась своя "мини-пекарня" , едим только домашний. У нас в хлебопечке встроены еще и функции приготовления масла сливочного и йогурта. Но кто не собирается это готовить, а берет исключительно для выпечки, то можно сэкономить в цене значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Зачетная тема - хлебопечь. Как в стиралку все кидаешь и хлеб готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.