Перейти к содержанию

Хлебопечки


Рекомендуемые сообщения

В мою хлебопечку надо всё грамм-в-грамм класть, иначе то корка лопнет, то тесто не поднимется, то еще не пропечется... Проблем нет никаких в этом плане: к каждой хлебопечке в комплекте идёт мерная чашка. Надо просто не пренебрегать точными пропорциями из книги рецептов (которая тоже идёт в комплекте). Потом уже можно какие-инибудь эксперименты ставить в виде кексов или пирогов :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...
  • Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Эх, а я своей хлебопечкой не пользуюсь...

Стоит без дела.

 

Купила, когда была в интересном положении и постоянно хотелось свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой и чтобы запах такой был - свежей выпечки. :shuffle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насколько я поняла за 5 лет пользования этим девайсом) , что самое главное в процессе- правильные дрожжи. После года выпечки обычно приходит автоматизм в мерках - на 1 чашку жидкости около 4 чашек сухого продукта. Все добавки кладу сразу. В Астрахани у меня Kenwood. Очень неплохо со всем справляется. Надо джема наварить...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 months later...

У меня хлебопечка LG . Пользуюсь ею уже года два, выпекает отлично. Причем хлеб мы уже забыли, когда в магазине покупали, как появилась своя "мини-пекарня" , едим только домашний. У нас в хлебопечке встроены еще и функции приготовления масла сливочного и йогурта. Но кто не собирается это готовить, а берет исключительно для выпечки, то можно сэкономить в цене значительно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...