Sergei Bog Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 коммерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 предложение действует до 31.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 предложение действует до 31.07 а сегодня? 02.08 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 вперед, к звездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.sotmarket.ru/product/htc-sensat...eats-audio.html сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 на 850 рублей будет дешевле, там система такая: заказываете обычный ХЕ (по моему ключу), и когда менеджер позвонит уточнить надо попросить заменить на ХЕ с наушниками с той же скидкой; плюс еще такой, что все ХЕ у них сейчас тайваньской сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 кому еще скидочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 на любой товар в этом магазине вы можете получить скидку 100 руб, указав при заказе в качестве "волшебного" слова номер 041925 напоминаю, что доставка в Астрахань в пункт выдачи заказов на Казанской абсолютно бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 скидки на ЛыЖи закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 LG P725 Optimus 3D Max такое есть ? и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 у них он есть в продаже за 16 500, но серьезной скидки на него у меня к сожалению нет могу 100 рублевую скидку только подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 то есть у Вас его можно забрать за 16 400?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 то есть у Вас его можно забрать за 16 400?)) Не у меня, а в пункте выдачи на Казанской, после того как вы сами его закажите, я просто подарю скидку которую вы используете при оформлении заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 нифигасе такие цены заламываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 дороже чем в целом по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 напишите конкретно где в городе можно купить данные телефоны дешевле, сделайте добро людям, а я закрою тему как бесполезную! иначе это всего лишь балобольство и на вас стоит пожаловаться модерам напоминаю всем, в данной теме я только предлагаю скидки, на данный интернет магазин я не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 цена наобарот четкие... sony xperia s 18490... здесь б.у за 19 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 а вам выгода какая, или вы покупаете и баллы льются или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Просто у меня есть скидки, а техникой я затарился, соответвенно хочу загнать лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.