Glazer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вообщем продается стенка все что на фото стол небольшими дефектами в подарок при покупке стенки цена 12 000 торг уместен самовывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 лол всякую херню прощу в теме не писать своё мнение оставляем при себе , не устраивает проходим мимо. а умники пусть идут к себе в магазаны и покупают там херню тыщ за 5 которая через месяц развалится вас там таких ждут а прежде чем писать всякую ахинею надо сходить и глянуть что продается за эту цену, я такое говно что продается в магазинах за такую сумму даже в сортир не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 лол всякую херню прощу в теме не писать своё мнение оставляем при себе , не устраивает проходим мимо. а умники пусть идут к себе в магазаны и покупают там херню тыщ за 5 которая через месяц развалится вас там таких ждут а прежде чем писать всякую ахинею надо сходить и глянуть что продается за эту цену, я такое говно что продается в магазинах за такую сумму даже в сортир не поставлю Понравилась Ваша мебель, но дороговато. Какая Ваша последняя цена? И есть ли возможность доставки? ( за мой счет?) Район - центр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.