vasnas Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Мое исследование касается Астраханской области ... Мне нужны эксперты для монографии, Ваше имя я укажу в списке экспертов в "благодарностях" ... Я считаю, что город Раамсес из которого изошли евреи был в нижней дельте Волги, возможно на островке ... Агрономы мне нужны, чтобы определиться, когда в Астраханской области могло происходить это событие: Месяц Исхода, с точностью до нескольких недель, можно восстановить по библейскому описанию : исх9:31 "Лен и ячмень были побиты, потому что ячмень выколосился, а лен осеменился; исх9:32 а пшеница и полба не побиты, потому что они были поздние." Взято: отсюда (материал) Если будут адекватные ответы буду отвечать, если понабегут флудеры и зафлудят, я скорее всего отпишусь от темы ... Поэтому умоляю пишите только по делу... не нужно никого переубеждать что это было в другом месте и т.п. Лучше пусть никто не ответить чем отвлекаться на ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 вот редактирую абзац ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.