Toaster Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Интересует следующий результат : Где можно это сделать, на сколько придется разбирать авто. Важно чтобы фонари заднего хода остались белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Если тонировать лаком, то с ТО могут быть проблемы потом, лучше пленкой имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ага, еще чулками можно затянуть, самый дешевый вариант п.с. пленка лучше, всегда можно снять за 20 минут без повреждения фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А как с пленкой вырезать фонари заднего хода, эти дырки первая же мойка порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем это? Чтобы в сраку машине приехали? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем это? Чтобы в сраку машине приехали? :-))) ну, можно светодиоды поставить чтобы видно было и днем, но один хрен колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем это? Чтобы в сраку машине приехали? :-))) Четко смотрятся, жи есть. А вообще у меня знакомые на ФФ3 просто залепливали задний ход красной пленкой. Но я не одобряю этого, не понимаю, как можно задом сдавать, когда никуя не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Мне с нормальными фарами 3 раза въезжали. Слепым шумахерам все равно, есть ли у меня фары вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Мне с нормальными фарами 3 раза въезжали.Тебе понравилось, и решил помочь им?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я решил что фонари от дураков не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 отсутствие фонарей и от умных не спасет. Давайте за безопасность на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 это уже проблемы ТС приедут ему в зад или нет.даже если приедут и не видно было фонарей то это уже с гаи надо разговаривать по этому поводу. по теме,лучше пленкой,как уже сказали без повреждений можно снять быстро.не факт что лак не начнет облазить кусками,а если пленка нормальная то и на мойке не оторвут.у меня на сандеро реснички на фарах из пленки в цвет машины(сверху а не там где лампа.кто видел фары на сандеро поймут)на мойке не отлетают,уже месяца 4 приклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.