waruwan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ну шампанское и у меня бы простояло столько. ну его от него голова болит. пиво дрянь. я пью кедровку. самодельную естесственно. по пятницам выпиваю по поллитра иногда больше, по сома гк улетает только так. У меня вот тоже и шампанское стоит в шкафу, и водка в морозилке, и коньяк открытый в холодильнике с прошлого года стоит, а дома окромя пива вообще ни на что не тянет, и вообще, организм стал к крепкому алкоголю все хуже и хуже относится. тебе надо побольше тяжелого метала слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 .....но каждую пятницу я в гавноооо... Ииии в субботу я тоже в гавнооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 тебе надо побольше тяжелого метала слушать И это тоже прошло, сейчас иногда с ностальгией смотрю на папки с крейдлами и боргирами на винте, а вот включить что то рука не тянется... старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати с ним ничего не сделается? Срок годности надо глянуть. Можешь выбрасывать, пить это нельзя. ну шампанское и у меня бы простояло столько. ну его от него голова болит. Пей настоящее шампанское но только обязательно Брют. От него голова никогда не болит, настоящие виноделы только его употребляют. В астрахани не продается только левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Х... знает, народ, я вас не понимаю. Ну не тянет меня побухать. Ни разу не мусульманин и тэ.пэ. Подумал, что у меня в холодильнике - пара банок пива, давно, и всё. Курить пару лет назад бросил, хотя тоже особо не курил. Ну это же нафиг ненужное всё в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 коньяк открытый в холодильнике с прошлого года стоит открытый коньяк или водку можно пить максимум через сутки после того как откупорили (попал воздух). Даже если с пластиковым шариком-доззатором. После двух суток после вскрытия водка становится откровенной горькой дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 от пятничного пива дискомфорта не вижу А как же пример детям? Смотрят они на пьющего дяденьку и берут плохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Это ты потому такой умный, что у тебя еще зависимости нет. А вот появится, тогда как запоешь? Зачем? Не понимаю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А как же пример детям? Смотрят они на пьющего дяденьку и берут плохой пример. Дык я по детским садам не пью, разве что мою девушку к детям отнести, но она дите уже большенькое, и сама разберется что хорошо, что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я думаю голова саморегулируется и не дает телу помереть, вот и всё. Я тут ни при чём ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.