Перейти к содержанию

Виртуальный клуб анонимных алкоголиков

Timotei

Рекомендуемые сообщения

ну шампанское и у меня бы простояло столько. ну его от него голова болит. пиво дрянь. я пью кедровку. самодельную естесственно. по пятницам выпиваю по поллитра иногда больше, по сома гк улетает только так.

У меня вот тоже и шампанское стоит в шкафу, и водка в морозилке, и коньяк открытый в холодильнике с прошлого года стоит, а дома окромя пива вообще ни на что не тянет, и вообще, организм стал к крепкому алкоголю все хуже и хуже относится.

тебе надо побольше тяжелого метала слушать

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
тебе надо побольше тяжелого метала слушать

И это тоже прошло, сейчас иногда с ностальгией смотрю на папки с крейдлами и боргирами на винте, а вот включить что то рука не тянется... старею.

Кстати с ним ничего не сделается? Срок годности надо глянуть.

Можешь выбрасывать, пить это нельзя.

ну шампанское и у меня бы простояло столько. ну его от него голова болит.

Пей настоящее шампанское но только обязательно Брют. От него голова никогда не болит, настоящие виноделы только его употребляют.

В астрахани не продается :( только левак.

Х... знает, народ, я вас не понимаю. Ну не тянет меня побухать. Ни разу не мусульманин и тэ.пэ. Подумал, что у меня в холодильнике - пара банок пива, давно, и всё. Курить пару лет назад бросил, хотя тоже особо не курил. Ну это же нафиг ненужное всё в жизни!

коньяк открытый в холодильнике с прошлого года стоит

открытый коньяк или водку можно пить максимум через сутки после того как откупорили (попал воздух). Даже если с пластиковым шариком-доззатором. После двух суток после вскрытия водка становится откровенной горькой дрянью.

А как же пример детям? Смотрят они на пьющего дяденьку и берут плохой пример.

Дык я по детским садам не пью, разве что мою девушку к детям отнести, но она дите уже большенькое, и сама разберется что хорошо, что плохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...