Перейти к содержанию

Виртуальный клуб анонимных алкоголиков

Timotei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Йogurt

Мужика тебе надо нормального, что бы на место поставил!

Легко сказать... Где они нормальные? Пока ищет, совсем сопьется. Нужны единомышленники, но и их что-то не видать. ^_^

Не, в наркологии меня никто даже слушать не стал. Хотя нет, один слушал, правда у него была кома, так что его можно не считать.

Не, в наркологии меня никто даже слушать не стал. Хотя нет, один слушал, правда у него была кома, так что его можно не считать.

Значит не увидели в тебе профессионала, достойного доверительного общения... Может тебе того... к Року на иголки?

Значит не увидели в тебе профессионала, достойного доверительного общения... Может тебе того... к Року на иголки?

Бабы от алкоголизма не излечиваются.

Пусть пьёт, кому это мешает? Пьяная баба легко и общедоступна, а это плюс для комплексующих юнцов.Мож кому и пригодится.

А он "профессионал"?

А он "профессионал"?

Достоверной информации по этому поводу нет, но попытка что называется не пытка (хотя зная ваши теплые отношения может быть и немного наоборот)

вот я пью каждую пятницу практически. пью много и меры незнаю так как русский. в субботу мучаюсь болею но не пью ибо не лезет ничо. в всокресение остатки похмелья. среди недели иногда пивка выпиваю 1-2 бутылки но не каждый день и не всегда. а вот по пятницам пью всегда нормальные алкогольные напитки водку, коньяк, виски. как думаете у меня алкоголизм уже есть или нет пока?

вот я пью каждую пятницу практически. пью много и меры незнаю так как русский. в субботу мучаюсь болею но не пью ибо не лезет ничо. в всокресение остатки похмелья. среди недели иногда пивка выпиваю 1-2 бутылки но не каждый день и не всегда. а вот по пятницам пью всегда нормальные алкогольные напитки водку, коньяк, виски. как думаете у меня алкоголизм уже есть или нет пока?

Не переживай... скоро тебе (так как русский) в субботу полезет и ты перестанешь мучиться. Жизнь раскрасится новыми яркими красками, произойдёт переоценка ценностей, и будит тибе щасте! B)

А ты хочешь бросить пить по пятницам или нет? Может, хочешь просто дозу снизить?

нет я нехочу бросать пить по пятницам! мне это нравится. я расслабляюсь в конце концов. НО! перспектива алкоголизма меня настораживает. вот поэтому и задаюсь вопросом. может я уже алкаш?

а зачем бросать то что доставляет удовольствие. это все равно что секс бросить для меня. нам жить осталось фигня апокалипсис не за горами.

С одной стороны, это, конечно, правильно. Но с другой стороны, если апокалипсис все же не произойдет, то бросить пить потом не получится еще месяца два.

вот подождем давай до конца года если все нормально бросаем пить. я все равно с нового года планирую бросить. ибо о ребенках задумался.

ибо о ребенках задумался.

Берут плохой пример?

вот подождем давай до конца года если все нормально бросаем пить

Я-то подожду, а вот печень может и не дождаться.

а чо с печенью ваще туган? у меня вроде тьфу тьфу тьфу проблем со здоровьем пока не наблюдается. разве что давление. печень почки впоряде. правда врач на узи сказал что сразу видно по структуре печени что пиво люблю. но сама печень нормальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...