Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу бросить пить (на время хотя бы), кодироваться не хочу, не на долго получается. Предлагаю отписываться людям с такой же проблемой, возможно, получиться хотя бы психологически поддержать друг друга в этой нелегкой борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу бросить пить (на время хотя бы), кодироваться не хочу, не на долго получается. Предлагаю отписываться людям с такой же проблемой, возможно, получиться хотя бы психологически поддержать друг друга в этой нелегкой борьбе. Какая борьба! Бросай пить и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Искренне желаю удачи! Но если бросать - то совсем, тк "на время" - это не для алкоголизма. Чтобы полностью избавиться от зависимости, я читала, надо хотя бы лет 5 не пить вообще, а потом, естественно. не начинать уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Не надо бросать пить. Надо просто перестать терзаться и начать получать от этого удовольствие. Пейте и курите в своё удовольствие ! В жизни вообще всё надо делать только в удовольствие. А иначе жизнь будет унылым говном - терзания, переживания, чувство вины. Перед кем и в чём ты виноват, что живёшь как тебе хочется ? Жизнь одна. Все смертны. Любой образ жизни - что "здоровый", что "разгульный" заканчивается той же самой смертью. Вывод очевиден - нет "правильного" или "неправильного" образа жизни. Живите, пока живы ! Наслаждайтесь теми скоротечными годами, что вам отпущены судьбою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Какая борьба! Бросай пить и всё... В общем-то, если топик не стеб, то да, то, что делаешь, просто не делай. И займись чем-то. Вот и всё. А если крышу сносит, переходи сначала на пиво, а потом вообще спрыгивай с бухла. Просто перестань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Проблема у часто выпивающих одна единственная , они не знают другого время провождения , с алкоголем якобы и друзья ближе и есть с кем поговорить , это просто ошибочные установки , лично я знаю людей которые бросили пить а также тех кому поставили диагноз - рак , гепатит - полгода врачи давали до смерти, они ушли в горы их вылечила другая установка жизни . прибывая в обществе в котором выпивка это установка по "умолчанию" увидеть новый смысл трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Проблема у часто выпивающих одна единственная , они не знают другого время провождения , с алкоголем якобы и друзья ближе и есть с кем поговорить , это просто ошибочные установки , лично я знаю людей которые бросили пить а также тех кому поставили диагноз - рак , гепатит - полгода врачи давали до смерти, они ушли в горы их вылечила другая установка жизни . прибывая в обществе в котором выпивка это установка по "умолчанию" увидеть новый смысл трудно. Может это и ошибочные установки, но отказаться от них чрезвычайно трудно, как оказалось. Да и на что их заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 отдайся спорту! Я вот в качалочку пошёл и резко сократил количество вывиваемого (я считал неделями) Ща качалочку прекратил и объём выпиваемого опять увеличился, но всё равно не до того уровня что раньше. Спорт он вносит изменения в образ мышления и ты некоторые вещи начинаешь понимать (про алкоголь, про правильное питание) Может это только у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу бросить пить (на время хотя бы), кодироваться не хочу, не на долго получается. Предлагаю отписываться людям с такой же проблемой, возможно, получиться хотя бы психологически поддержать друг друга в этой нелегкой борьбе. Timotei Для того, чтобы бороться со следствием болезни, необходимо понять причины ее возникновения. Ты девушка умная, попробуй проанализировать, так сказать, корни проблемы. Что дало толчок этому процессу? С чего все началось? Опиши свою ситуацию, и возможно, мы всем форумом сможем найти ответ на интересующий тебя вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 dr.Evil, спасибо за совет, только он мало применим к моей ситуации. Ядовитый Змей У меня есть уже психоаналитик, спасибо. Мне нужны единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Timotei И что твой психоаналитик тебе посоветовал в этой связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Посоветовал найти единомышленников, выработать групповую цель и идти к ней, поддерживая и мотивируя друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Никакой мотивации быть не может. Жить-то незачем по сути, впереди что ? Смерть. Спорт, семья, что там ещё - говно всё это никчёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Никакой мотивации быть не может. Вот в этом-то и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Посоветовал найти единомышленников, выработать групповую цель и идти к ней, поддерживая и мотивируя друг друга. Не там единомышленников ищешь, тут четкое разделение на два лагеря - принципиальные трезвенники, которые уже 100500 лет ни капли в рот, и любители выпить, которые от своего увлечения отказываться не собираются, а тебе искать надо там, где профессионалы обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 тут четкое разделение на два лагеря значит я так сказать нейтралитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Timotei Понятно. Собутыльников значит ищешь. Хорошо. Тогда расскажи - что, сколько и как часто ты пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 да, единомышленники очень важны... но у нас таких знакомых лет - или они просто перестали пить без особой зависимости до этого или так и мучаются и ничего для этого не делают. Вам нужен симбиоз... А Вы девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Посоветовал найти единомышленников, выработать групповую цель и идти к ней, поддерживая и мотивируя друг друга. ты сопьешься с единомышленниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Боюсь, "профессионалы" не осознают уже всю пагубность своей "профессии". ты сопьешься с единомышленниками) А если наоборот, мы поможем друг другу вновь стать полноправными членами общества, будем в выходные ходить в парк гулять с детишками, или в кино, а не тупо квасить в беседке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 значит я так сказать нейтралитет Я думаю литр халявного хайникена легко изменяет это состояние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я думаю литр халявного хайникена легко изменяет это состояние)) не .. у меня губа развязывается только тогда когда я сам этого хочу. В приципе любая моя пьянка это организованный неконтролируемый процес )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Может это и ошибочные установки, но отказаться от них чрезвычайно трудно, как оказалось. Да и на что их заменить? да ладно , как на что заменить ??? мир огромен , ты свободный человек , тебя не сдерживает не тюрьма не рудники , у тебя нет хозяина , у тебя есть ноги , руки ,глаза , представь тех бедолаг которые этого не имеют ,всё к чему ты привык просто проблемы которые ты выдумал, для ощущения счастья не надо никаких допингов . это мой брат , у него была дорогая машина , бизнес , 6 лет назад ему поставили смертельный диагноз , он всё продал и ушёл в горы , сейчас он счастливый человек ., до и после разница очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 всё к чему ты привык просто проблемы которые ты выдумал, для ощущения счастья не надо никаких допингов . Если в двух словах, есть несколько человек, из-за которых я вообще не могу никуда надолго уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Мужика тебе надо нормального, что бы на место поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.