GRESHNICK91 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Canon CanoScan LiDE 90 - кто это? - 1000 руб. Canon LBP-3000 - кто это? - 2000 руб. Оборудование куплено ориентировочно в 2007 году для написания дипломной работы, использовалось только в домашних условиях (после диплома используется редко). Принтер заправлялся 2 раза, качество печати как у нового принтера. Сканер также сканирует на ура. Очень хороший набор для студентов))) ВсЁ в родных коробках, с родными проводами, с родными дисками ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ап, забираем последний лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Canon LBP-3000 с win 7 дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Canon LBP-3000 с win 7 дружит? Дружит. И уже продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А что осталось-то? Я спросил про невычеркнутое, ты сказал, что продан. Я про принтер спрашивал а не сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А что осталось-то? Я спросил про невычеркнутое, ты сказал, что продан. Я про принтер спрашивал а не сканер Тьфу, распи..яя поймал. Пардоньте. Отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А что отредактировал? Так скажешь принтер с 7-кой дружит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А что отредактировал? Так скажешь принтер с 7-кой дружит или нет? дружит дружит! Вон у меня предкрастно стоит теперь,работает. P.S не знаю как и где исправлено...! принтер продан !.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.