Brida Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 вот такую вот бабочку вчера поймала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Brida Export - и уже в том окошке выбираешь формат jpeg, разрешение, если надо, ограничения по размеру и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Пещалька, хотела увидеть тут побольше про портретки, а тут ночные пейзажи мне такое не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 а тут ночные пейзажи sad.gif мне такое не дается так то это легче портретов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 так то это легче портретов )) не знаю, мне пейзажная съемка вообще плохо дается да и как то портретная больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 а вот мне наоборот) портретка не мое(( пейзаж - пожалуйста) вот такая вот работка недавно получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Brida да, везет) иногда видишь глазом - круто, хочется снять, а сфоткаешь и... все где-то потерялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 иногда видишь глазом - круто, хочется снять а фотика рядом нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 а вот мне наоборот) портретка не мое(( пейзаж - пожалуйста) вот такая вот работка недавно получилась) Клаасно. Это пришопленное солнце или так и было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 KitMan солнце так и было) цвета наложены только) а фотика рядом нету (( ой как я вас понимаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто завтра хочет погулять с фотиком? Всё таки золотая пора, надо запечатлеть пару хороших кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Пещалька, хотела увидеть тут побольше про портретки, а тут ночные пейзажи мне такое не дается Если вам больше портреты по душе, тут в соседней ветке есть портреты. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.